Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hervorragende Lage des Hotels
Das Hotel liegt zentral. Mit dem Blick vom Restaurant auf die Magellanstrasse. Das Frühstück war ausreichend genug mit frischem Obst, Kuchen. Alles schmeckte sehr gut. Das Personal ist sehr behilflich und Check Inn verlief super zügig. Wir bekamen als Reisegruppe zur Begrüßung einen Voucher für das alkoholisches Getränk PISCO SOUR, was unten im Bar alle von uns Touristen aufgelöst haben.
Jan-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Hotel im Zentrum von Punta Arenas
Ordentliches Hotel im Zentrum von Punta Arenas. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts Besonderes, das Frühstück ist einfach gehalten. Preislich in der Hauptsaison, auch bei langfristiger Buchung, zu teuer.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Punta Arenas
Zentrale Lage in Punta Arenas, den Hauptplatz und auch viele Geschäfte und Restaurants erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Restaurant bietet 360º Blicke über die Stadt und die Magellanstraße. Das WiFi-Signal war sehr leistungsfähig. Nicht billig, aber sicher empfehlenswert.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme gerne mal wieder....
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Ich habe schon deutlich schlechtere Best Western erlebt. Für die Städtereise ist es sehr gut.
Inka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
In diesem Hotel muss man nicht wohnen
Wir waren als Gruppe in diesen Hotel vom 1.1.2019 bis zum 2.1.2019. Ich weiß nicht w die Bilder für diese Zimmer aufgenommen worden sind, aber mein Einzelzimmer war sehr klein und sehr abgewohnt. Der Safe ging gar nicht, die meisten Lampen auch nicht. Außerdem waren wir als Gruppe im Restaurant und bekamen nach 2 Stunden nur kaltes Essen. Außerdem passte die Beschreibung der Gericht überhaupt nicht zu dem was am Teller serviert wurde, Es war kein Manager aufzutreiben um die Probleme zu lösen. Letztendlich haben wir…
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Annähernd gewohnte Best Western Qualität
Das Hotel ist ein großer Bau, mit Rezeption, Lobby und Resto-Bar im Erdgeschoß, den Zimmern zwischen erstem und fünften Stock und einem Panorama-Restaurant im 6. Stock. Das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelparkplatz (für 6 Autos), was angenehm ist wenn man Mietwagen hat (Parkgebühren im Stadtzentrum!).
Norbert Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Punta Arenas. Neben dem Hotel sind die Busstationen von Bueses Sur und Pacheco. Flughafen ca. 30 min mit dem Taxi (20 Us$)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Teil des Abentuers in Chile
Das bequem in sehr altem urigen Stil eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr gemütlich, wie 'bei der Oma'. Ein sehr guter Ausgangspunkt in die Stadt. Bietet kostenlose Parkplätze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage am See, toller Garten!
Kleines aber feines Hotel "am Ende der Welt", aber ganz "großer" Service! Jederzeit wieder, wenn auch nur für eine Nacht!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel
Freundlich gestaltetes Hotel am Rande der Stadt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Auch das Bad könnte etwas größer sein. Das Frühstück ist schmackhaft und gut sortiert mit einem Blick über die Stadt. Positiv ist der private, abgeschlossene Parkplatz.