Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kärnten wird nie ganz billig sein
problemlose und sehr informativ-persönliche Buchung , angenehme , zwar relativ kleine Zimmer , jedoch mit viel Charme. Frühstücksbuffet ausreichend , toller Pool mit großer Liegewiese.
Mike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Miserables Hotel
Von außen hui, innen pfui! Schlechtestes Hotel in dem ich jemals untergebracht war. Personal dermaßen unfreundlich und einfach nicht tolerierbar. Zimmer verstaubt und heruntergekommen. Essen lustlos auf den Tisch geknallt bekommen. Einfach nur mies!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für das was das Hotel zu bieten hat, überteuert!
Ich war zweimal dort innerhalb kürzester Zeit. Beim ersten Mal war das Zimmer recht passabel, beim zweiten Mal ging’s gar nicht! Kleines uralt Badezimmer, schmuddelige Vorhänge, keineswegs die Ausstattung wie online beschrieben. Zimmerpreise waren aber bei jedem Besuch ident. Ich bin normal nicht der Meckerer, aber bei derart unterschiedlichen Zimmern sollten auch die Preise entsprechend angepasst werden. Halbpension Abendessen ist in Ordnung.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Unterkunft nettes Personal
Schönes geräumiges Zimmer, toller Sanitärbereich mit Boden ebener großen Dusche, toller Außenbereich, sehr nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde wieder buchen
Waren zum 2. mal für eine Nacht im Finkensteinerhof. Bisher immer mit den Zimmern zufrieden. Leider hatten wir dieses mal einen schlecht gelaunten Kellner beim Frühstück. Und auch das nachlegen der Speisen war sehr "zaghaft".
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet
schöne neu renovierte Zimmer, Frühstück reichhaltig,, Bedienung freundlich, Lage ist gut, Pool im Hof ruhig Wasser nicht zu kalt
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Verhältnismäßig günstiges Hotel beim Faaker See
Der Finkensteiner Hof ist ein familiäres Hotel in Finkenstein am Faaker See mit sehr schönen Zimmern und angeschlossenem Gasthaus.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingte Weiterempfehlung
Wir haben uns im "Finkensteiner Hof" sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt Herrn K. , Hotelinhaber aber auch allen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel nahe der Kärntner Seen
Bei dem Hotel handelt es sich um Ein Tourenfahrer Partnerhotel, also werden Motorradfahrer bestens betreut. Während unseres Aufenthaltes waren zahlreiche ältere Urlauber (keine Motorradfahrer) vor Ort die sich genauso wohl fühlten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Finkensteiner Hof
Die Zimmer sind sauber und auch von der Größe in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das für ein 3-Stern -Hotel ausreichend war.