Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Ausruhen
tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal zum entspannen oder auch zur Durchreise mit dem Motorrad absolut geeignet. Auch nach mehrmaligen Aufenthalten wird man immer wie ein Gast höflich und zuvorkommend behandelt ohne dabei aufdringlich zu werden.
Jürgen und Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erhohlung im am und um den Faaker-See
Zum wiederholten Male (ca. 5mal) im Finkensteinerhof und wie immer erhohlsam und der Hoteleigene Badestrand am See hervorragend. Die Landschaft ist einfach toll, die Zimmer ausreichend und das Personal freundlich. Die angebotene Halbpension schmackhaft und man wird satt. Ausflugsziele in näherer Umgebung sind in ausreichender Zahl vorhanden. Wir kommen mit Sicherheit wieder, Kalli bis bald.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
War ein toller Golfurlaub im Finkensteiner Hof
Wir haben den Finkensteiner Hof im Internet gewählt, weil wir ein gutes Preis - Leistungsverhältnis wollten. Wir sind genau richtig gelegen. Wir kamen zum ersten Golfplatz, Zeit war gebucht, wir konnten das Greenfee über unser Hotel abrechnen, ging schon toll los! Dann kamen wir ins Hotel. Super sauber, schöne Räumlichkeiten, toller Balkon mit Wahnsinns Sicht in die Berge, Essen war sehr gut und über - reichlich :-) Die weiteren Tage brauchten wir auch nur zu den Golfplätzen fahren und zu spielen. Es war alles…

Heidi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein erholsamer Familienurlaub
Sehr erfreulich war für uns die Größe des Familienzimmers (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad und WC getrennt). Im Garten ist neben dem Spielplatz noch genügend Platz für die Kinder zum Fußballspielen. Der Pool hat eine kleine Rutsche und bietet genügend Platz zum Schwimmen und Plantschen. Das hoteleigene Strandbad ist mit dem Auto oder dem Fahrrad gut erreichbar. Es gibt dort keine Verpflegungsmöglichkeit, jedoch Räumlichkeiten in denen wir z. B. unser Schlauchboot aufbewahren konnten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
100 % Wohlfühlurlaub
Der Finkensteiner Hof besteht aus dem eigentlichen Gebäude und dem Neubau im Garten. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste überwiegend deutscher und österreichischer Nationalität. Am ersten Tag wurden auch noch Italiener gesichtet. Sicherlich hat das Haus viele Stammgäste. Es gab ettliche ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern allen Alters. Sogar Haustiere sind erlaubt. Im Internet zu finden unter www.finkensteinerhof.at Da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten und nicht Baden konnten, war die…