Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Themenhotel mit viel Angebot für Groß/Klein
Ein klasse Hotel für Leute die es "urig" aber modern mögen. Gute Komposition zwischen rustikalem "Alpenfeeling" und modernem Kongresshotel. Ein Aufenthalt lohnt. Nicht nur der Service ist gut, auch das Ambiente und die Möglichkeit in der Skihalle ein paar lustige Minuten zu verbringen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top in der Region
Ich war für eine Nacht als Geschäftsreisender im Hotel. Daher gar nicht die Gelegenheit, alle Möglichkeiten für Freizeit und Erholung zu nutzen. Ganz sicher eine der besten Optionen in der Region. Alles hat gestimmt.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundliches Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist direkt der Skihalle angeschlossen und verfügt über ein ausgezeichnetes Ambiente. Wir haben bisher in den Themenzimmern Gipfelglück sowie Bavaria gewohnt und waren immer sehr erfreut über die geschmackvolle Ausstattung.

Dierk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Arrangement in einen Top Hotel
Wir haben mit 4 Pärchen ein Arrangement über eine Übernachtung im Premiumzimmer, 1 x Abendessen, 1 x Frühstück, 2 Tage Skipass und freien Eintritt zur Apre-Ski-Party über 109,-€ p.P. gebucht. Das Hotel hat sich dabei als besonders hochwertig herausgestellt. Das Personal war freundlich und das Essen wirklich klasse (Besonders das Frühstück) . Wenn man berechnet das der Skipass am Wochenende 37,-€ am Tag kostet, dann sind die 109,-€ p.P. wirklich günstig. Die ganze Atmosphäre in diesem Hotel versetzt einen glatt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Okotoberfest 2012
Diese Kurzreise war ein Geburtstagsgeschenk und ist ausgezeichnet angekommen. Wir hatten viel Spaß beim Oktoberfest und anschließend beim Apres-Ski in allen Bereichen! Die Qualität des Essens war für die Größe der Veranstaltung ausgesprochen gut, was oft nicht der Fall ist. Hier ein großes Lob! Überall auch professionelles und ausgesprochen freundliches Personal. Die Atmosphäre im gesamten Hotel lädt zum Verweilen ein. Die gelungene Kombination aus modernen und traditionellen Elementen ist etwas…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute erholung und abwechslung
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit ebensolchem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausreichendes, kostenloses Parkplatzanangebot.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel!
Ihr Hotel ist super! Tagungsräume, Bewirtung, Restaurant alles super. Vor allem möchten wir hier erwähnen, das die die Raucher bei Ihnen nicht diskriminiert werden. Bleibt so, wir können Ihr Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel zum Skifahren
sehr freundliches Personal das sehr behilfich ist, wir hatten ein Familienzimmer schön eingerichtet, wir konnten die Hotel Einrichtung noch Abends nutzen obwohl wir schon um 12H die Suite verlassen hatten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel für Geschäftsreise, Kurzurlaub, Veranstaltung
Top modernes und trotzdem gemütliches Hotel mit umfassendem Frühstücksangebot, tollen Sport und Freizeitmöglchkeiten, großem Veranstaltungsraum, sehr geplegten, sauberen und mit liebe zum Detail ausgestatteten Zimmern. Niveauvolles, gemischtes Publikum, überwiegend Geschäftsreisende, auch jüngere Sportreisegruppen Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Wer auf eine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln verzichten kann, wohnt in diesem Hotel auf höchstem Niveau zu einem sehr fairen Preis
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein schönes Hotel - etwas besonderes!
Ein tolles neues Hotel mit angeschlossener Skihalle. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Ich habe auch die Skihalle besucht (Skikurs und Eisstockschießen) sowie ein angeschlossenes Restaurant. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Restaurant ist sehr urig eingerichtet (bayerischer Stil). Das Frühstück im Hotel war eher übersichtlich - aber alles vorhanden (separate Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten). Das komplette Hotel hat einen tollen Charme. Ich würde wieder…