Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Nacht reicht es gerade noch.
Das Zimmer und den Lake Tahoe trennt nur die Straße, ein netter Pool aber die Zimmer sind doch abgewohnt. Leider zu teuer, da ohne Frühstück.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein modernes Motel am Lake Tahoe
Fantastische Lage mit mit wunderschönem Ausblick auf den Lake Tahoe. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden, modernes Gebäude.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren in einer Gruppe mit 4 Personen zu Gast in der Firelite Lodge und haben in einem Familienzimmer mit zwei Doppelbetten geschlafen. Hierdurch ergab sich ein ausgezeichneter Preis pro Person. Besonders von dem Frühstück mit frischem Obstsalat, Muffins, Pancakes, Brot, Eier, Kaffee und Saft waren wir positiv überrascht. Oft erhält man in vergleichbaren Motels nur fertiges Gebäck. Auch der Whirlpool war eine schöne Sache, da man sich hier Abends aufwärmen konnte.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine nette Lodge am Lake Tahoe
Sehr schöne, saubere kleine Lodge direkt am Lake Tahoe. Mit Feuerkamin im Zimmer, kleinem Frühstück und Jacuzzi außen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sauber, gutes Frühstück, freundlicher Empfang
Tolles Motel. Wir waren auf der Durchreise und haben den Aufenthalt genossen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Lage zum Lake Tahoe super - Seeblick. Internetanschluss war ausch sehr gut