Finkl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich es ist sehr zentral man ist gleich im Zentrum man hat auch in der Nacht keinen Lärm von der Straße
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Altes abgewohntes Hotel im Zentrum von Bibione
Extrem altes, abgewohntes Hotel. Nichts entspricht den Fotos der Homepage. Personal unfreundlich. Man empfindet den Gast als Störenfried
Andreea(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen
Die Zimmer sind klein aber ansonsten waren wir zufrieden, die Lage ist auch gut. Frühstück war auch okay. Nettes Personal.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder dieses Hotel!
Unfreundliches Personal, Senior Chef der einen mit Gehstock bedroht und auf italienisch beschimpft. In unser Zimmer konnten wir erst ab 15 Uhr obwohl 12 Uhr Check in stand. Garagenplätze sehr eng. Einige Besucher mussten sich öfter umparken, da kein Platz zum wenden war, oder mittig standen, da kein Platz war. Die Fahrräder die man sich leihen konnte, waren sehr in die Jahre gekommen.(Rostig, keine Gangschaltung, Bremsen defekt).
Phillip Franz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Nichts war wie auf den fotos. Freundlichkeit wird auch nicht gerade groß geschrieben. Ein alter Mann der immer im foyer sitzt und entweder garnichts sagt und nur böse guckt oder irgendwas italienisches undeutliches. Sehr mickriges frühstück und komische zeiten. Auch wenn man ein doppelzimmer bucht hat man einen sehr kleinen balkon, da steht dann ein einziger stuhl und der balkon ist voll. Aber der pool und der strandplatz war in ordnung
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines aber feines Hotel, sehr zentral
Kleine Zimmer, schöne neue Bäder in einer sehr gut gelegener Lage. Strand hat einen eigenen Hotelbereich. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Können das Hotel weiter empfehlen
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal FLOP!!!
Hauptkritik gilt dem Personal , zwischen „Augenrollen“ , pampigen Antworten und während dem Gespräch grantig den Schreibtisch verlassen, hat es alles gespielt . Kenne ich so von Italien gar nicht , im Gegenteil . Das Hotel wird darüberhinaus ‚bewacht‘ vom Senior Chef , der grundsätzlich weder Muh noch Mäh sagt lediglich ab und an mit seinem Gehstock herumfuchtelt. Definitiv keine Weiterempfehlung , schade eigentlich denn der Pool war grundsätzlich sehr schön.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Firenze
Hotel Firenze, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und zweckmässig. Essen tiptop. 👍 Strand in Bibione sauber, aber zu viele Leute.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Tage in Firenze
Schönes Hotel Personal freundlich sind schon das 3mal in dem Hotel Fahren wider. Diesmal zu viel Kinder Deutsche haben Pfingstferien,das werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel , man war gleich in der Innenstadt. Optimal für Familien mit kleinem Spielplatz und Pool für Groß und Klein.