Manfred(56-60)Deutschland
Bewrtung Hotel Firenze
Das Hotel ist sauber, die Angestellten wie der Chef sind freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist gut, andere Mahlzeitenn können wir nicht bewerten da wir nur Bed and Breakfest gebucht hatten, Betten, also Matrazen sind bequem
Petra(46-50)Österreich
Preisleistung Ok.
Hotel sauber, Essen gut. Personal freundlich, einzige kleine Kritik. Beim Abendessen lange Hose für Herren. Für 3 Sterne übertrieben. Wenn dies erwünscht ist sollte es in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Super Hotel, nettes Personal, saubere schöne Zimmer,tolle Lage, gutes Essen Tolle Parkmöglichkeit. Alles in alllen ein super Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Anit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub September 2018
Preis - Leistung passt (250€ für vier Nächte mit Frühstück)! Unser Zimmer war immer sauber, die Betten täglich frisch bezogen. Frühstück sehr einfach, aber ausreichend. Frühstückszeiten werden strickt eingehalten. Personal war stets bemüht.
Brigitte(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Hotel,Zimmer,Essen, Personal sowie auch der Strandplatz waren einfach toll und sind sehr zum Weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Manfred(61-65)Österreich
Urlaub
Gutes Frühstück sehr nettes Personal für Italien geräumige Zimmer Pool in Ordnung Tolle Lage Garage super wir kommen gerne wieder
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Super Hotel, Nettes Personal.. Saubere Zimmer, Toller sauberer Pool! Direkt am Strand und an der Fussgängerzone! Sehr zu empfehlen!
Jutta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienunternehmen! Das Personal war sehr bemüht. Die Zimmer sauber und okay! Das Essen sehr gut! Es waren viele Familien mit Kindern da! Auch junge und ältere Paare. Das Preis Leistungsverhältnis war okay! Wir waren 3 Näche da. Am Strand hat jeder seinen reservierten Platz mit Liege und Liegestuhl, Sonnenschirm! Im Preis dabei! Der Lunapark in der Nähe ist halt etwas laut am Abend! Aber uns hat das nicht gestört!
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und in guter Lage, direkt im Zentrum (Einkaufsstraße), sehr nettes Personal und leckeres Essen, bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für 3,5, Sterne zu überteuert
extrem kleine Zimmer, Minibalkon mit nur 1 Stuhl, Frühstück mager ( keine Brötchen, kein frisches Obst)schöner Pool, nah zum Strand, Aufenthaltsraum und bar gemütlich