ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotebewertung
Tolles Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, top Küche Abendessen war sehr, sehr gut. Kommen sicher wieder:::::::.
Daniela(36-40)Österreich
Einmal und nie wieder
Von aussen naja schon etwas in die Jahre gekommens Hotel. Leider ist es aber ein sehr unfreundliches Hotel uns fehlte die italienische Freundlichkeit.
Manuel(26-30)Österreich
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes und sauberes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal u. super essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden. Angereist sind wir am Vormittag und konnten sofort das Zimmer beziehen (normal erst ab NM verfügbar). Die Zimmer waren zwar klein aber für uns vollkommen ausreichend, da wir nicht viel im Zimmer waren. Die Parkmöglickeit beim Hotel war auch super - die Autoschlüssel mussten wir jedoch nicht abgeben. Die Lage des Hotels ist perfekt - wenige Minuten ins Zentrum und zum Strand (eigener Strandabschnitt). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr einfach aufgebaut -…
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder - keine 3 Sterne wert
Der erste Eindruck war ok. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, änderte sich unsere Meinung. Sehr klein! Ganz kurios war auch, dass man den Autoschlüssel abgeben musste!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert, eher Notlösung!
Von Außen einladendes Gebäude, weiß, hell, freundlich. Innen zu klein, Lift zu klein, Pool reperaturbedürftig...Tresor vorhanden, Fahrradverleih vorhanden, Parkplatz vorhanden
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unscheinbares Hotel
Von außen ein unscheinbares Hotel. Innen sehr nett eingerichtet und ist von der Größe noch in einem entspannten Bereich. Personal durchwegs sehr Hilfsbereit und freundlich. Parkplatz und Strandplätze waren bei uns inkludiert. Wir waren von dem Gesamtpaket sehr positiv übrerascht.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Das Personal war wirklich immer sehr bemüht, die meisten sprachen sogar Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und zum Abendessen hatten wir immer 3 Menüs zur Auswahl (3 Gänge, jeder extra zu wählen). Beim Frühstücksbuffet hätte es für meinen Geschmack mehr Auswahl geben können.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, auch die Zimmer sind neu und vorallem sauber! Jedoch fängts beim Check In an- man wird abgetan(äußerst langsam), aber Freundlichkeit oder jegliche Erklärungen sind fehl am Platz! Genauso wird man von den Rezeptionisten ( ich denke sind auch die Chefleute) weder begrüßt noch angelächelt wenn man das Hotel betritt oder verlässt! Wir waren 3Tage da- unser Zimmer wurde nicht gereinigt oder Handtücher gewechselt obwohl wir das "Bitte reinigen " Schild draußen hatten und…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Firenze
Preis/Leistung passte. Ein absolutes nogo sind die Plastikschüsseln bei der Vorspeise und die extrem kleinen Teller. Man merkte , daß das Hotel schließt, denn es hieß oft finish, gibt's nicht mehr, einfach schade. Ansonsten waren wir zufrieden.