Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Alles super. die Zimmer könnten sauberer sein sonst alles Tipp topp! Essen auch sehr gut Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch die Lage ist super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, toller Pool, sehr sauber, Frühstück TOP !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben
Gerhard(56-60)Österreich
Hotel in ruhiger zentralen Lage
Wir waren schon 2016 im Hotel Firenze. Es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Jahr 2017 wieder gebucht haben. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.
Hubert(56-60)Österreich
Scönes Wochenende
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen und das Personal auch sehr Freundlich, Zimmer sehr sauber es wird jeden Tag Gereinigt. Pool ist sehr sauber und auch für Kinder. Essen ist gut, Vorspeisen super. Die nähe zum Strand ca. 5 min. und ins Zentrum nur wenige schritte.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren kurz vor Saisonände im Hotel Firenze. Preis Leistungsverhältniss war toll. Die Zimmer waren sauber. Der Fussboden war zum nass Reinigen was ich immer hygienischer finde. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Lage vom Hotel war gut. Leider hatten wir zum Saisonende fast nur schlechtes Wetter.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung!
Wir wurden sehr positiv überrascht! Für eine Familie mit zwei Kindern war das Zimmer für italienische Verhältnis absolut in Ordnung. Das Essen war top und auch das Personal überaus freundlich. Die Lage ist prima, ist das Hotel unweit von der Einkaufsstrasse entfernt und auch der Weg zum Strand nicht weit. Von uns eine klare Empfehlung!
Edwin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel mit gutem Essen und schönen renovierten Zimmern. Der Empfang bei der Ankunft könnte noch ein bisschen verbessert werden, und die Informationen zu Zimmer, Essenszeiten und Strandservice fehlte uns ein bisschen. Sonst passte alles für den Kurztrip.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste und letzte mal
Personal und Besitzer konnten nicht Grüßen. Haben die italienische Herzlichkeit vermisst. Beim Frühstücksbuffet waren die Eier kalt und das Brot hart.
Josef(61-65)Österreich
bibione
Alles ok.gute Küche, freundliches Personal saubere Zimmer das ist alles. .........................................
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal sehr freundlich!!
Das Frühstück war für drei Sterne angemessen. Nur die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein. Aber das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!! Machen sehr gerne wieder da Urlaub.