ingrid(56-60)Österreich
Urlaubsreise
Super, Toll, freundlich alles passte wie jedes Jahr. Kommen nächstes Jahr wieder das einzige was ich vermisste war das Vorspeisenbuffet, aber der 1. Gang vor der Hauptspeise macht das wieder gut . Grosses Lob an die Chefleute und das ganze Personal Da ja Sat ist könnten mehr deutsche Programme sein und eine Spur lauter
Rosa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Zimmer sind gut ausgestattet Das Essen war sehr gut das service im Restaurant war freundlich und zuvorkommende ich finde das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Nettes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich, beim Frühstück geht Obst und Gemüse ab sonst reichlich. Schöner Pool.
Evelin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Professorin
Danke für den wunderbaren Urlaub! Sie haben meinen Sommer um 4 Tage verlängert! Zimmer - Essen - Strand alles hat gepasst!
Heinz(61-65)Österreich
Kurzuraub
sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Vorspeisenbuffet, reichhaltiges Frühstück. Chef sehr bemüht um Gäste. Zimmer sauber und sehr geräumig. sehr zentale Lage des Hotels
John(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Schöner und ruhiger Pool. Zentrale Lage. Hotel etwas abgewohnt aber nett. Frühstück und essen günstig und viel aber wenig Qualität. Haben uns mehr Preis /Leistung erwartet.
Erich(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit Service und Essen
Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Essen und stets freundliche Mitarbeiter des Hauses, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer waren sauber, Personal war sehr nett, alles hat gepasst. Hotel liegt sehr zentral.Liegen und Schirme am Strand im Preis enthalten.
Ernestine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Wir waren mit dem Hotel Preis Leistung Service super zufrieden!! Es hat alle seine Versprechen laut Ausschreibungen und Werbungen gehalten! Personal war sehr nett und zuvorkommend
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Es war eine echt Schöne Zeit - Das Frühstück ist toll, die Zimmer schön und ordentlich und das Hotel ist direkt an der Hauptstraße in Bibione. Zum Strand geht man nur 5 Min.