E(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für kurzen Aufenhalt okay
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt okay. Allgemein ist das First Atlantica (wie fast alle vor Ort) nicht gerade preiswert und das Frühstückangebot etwas klein. Die Qualität der Speisen war hingegen gut und der Ess-Bereich ordentlich. Besonders nett war die gratis Dienstleistung: Tee und Kaffee zur freien Verfügung. Die Sauberkeit der Bettwäsche in unserem Zimmer liess etwas zu Wünschen übrig (Flecken und Haare). Die Räume (Bad und Zimmer) hingegen waren sauber.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Stadthotel
Für eine Nacht auf unserer Rundreise war es ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Alesund.Sehr nettes Personal an der Rezeption,uns wurden gleich die Sehenswürdigkeiten erklärt und Stadtplankopie übergeben.Das Essen war sehr schmackhaft.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nach Umbau in neuem Glanz
Das Hotel ist nach seinen Umbau zu einem wachen Designerstück geworden. Alleine schon Außen macht es einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist für das kleine Städtchen Alesund zu übertrieben. Durch den Flughafen der auch Spaische Ziele manchmal sogar Deutsche Ziele anfligt ist dei Gästestruktur gemsicht jedoch in den Sommer Monaten kommen vorallem nur einheinimsche Gäste aus Norwegen.