Ingonda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ordentliches City Hotel
Alesund ist ein bei uns völlig unbekanntes Jugendstil-Juwel - könnte sich einmal als europ. Kulturhauptstadt bewerben. Das First Hotel Atlantica liegt jedenfalls für die Besichtigung ideal. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick Richtung Altstadt bzw. Jachthafen. Damit "entging" uns auch der von anderen Gästen kritisierte nächtliche Lärm aus der Bar an der anderen Hotelseite. Schönes Zimmer, Bad ungewöhnlich groß, jedoch wäre eine Fußmatte kein Luxus. Problematisch könnten Parkplätze werden, fanden mit…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreisternhaus mit Optimierungsbedarf
Dreisternhotel in zentraler Lage. Hatten schönes Superior Zimmer (# 411), auch Bad geräumig, Dusche mit guter Abtrennung; es fehlen Ablagemöbel, für die genug Platz wäre. Fehlfunktion bei Schlüsselkärtchen, auch beim zum Wechseln angebotenem Ersatzzimmer - düfte ein Problem des ganzen Hauses sein. Zimmer nicht zu- bzw. dann nicht wieder aufsperren zu können, ist in einem Hotel nur mäßig lustig. Sehr umfangreiches, schmackhaftes Frühstück (Buffet). Cafeteria dafür etwas beengt, außerdem nicht sauber gehalten…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Cityhotel, sehr zentral gelegen
Wir waren sehr zufrieden mit. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker, die Zimmer sauber und wir hatten einen schönen Blick über den Hafen.

Cyril(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungsniveau stimmt hier.
Schönes Stadthotel direkt im Zentrum vom Alesund. Zimmer sind sauber und grosszügig ausgestattet. Eigene Nespresso Kaffemaschiene im Zimmer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, das sehr zentral gelegen ist. In der Nähe gibt es einen schönen Platz mit beheizten Parkbänken, schön am Wasser gelegen. Das Frühstück ist lecker und vielfältig.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir haben uns gefreut
Wir waren auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in der Stadt, dieses Hotel hat uns in fast allen Belangen gefallen. Das Gebäude ist nicht neu, aber recht komfortabel. Das Zimmer war geräumig und mit normalen Möbeln ausgestattet. Leider haben wir gelegentlich Straßenlärm gehört. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Atlantica - nicht wirklich alles "first"
Wer nicht für längere Zeit bucht sondern dort nur für 1-2 Nächte logiert, findet hier ein akzeptables Hotel. Leider sind die DZ untermöbliert (1 kl. Schrank für 2 Personen), das Hotel verfügt nur über eine Lounge aber keinen wirklichen Speisesaal. Mehrere Gruppen zur gleichen Zeit im Hotel vor allem zu den Essenzeiten sind sehr problematisch. Ein Teil der Zimmer hat "das Fenster zum Hof". Diese gewähren Blick auf das im Inneren befindliche Heizungs- und Lüftungssystem. Mit den entsprechenden Geräuschen. Trotz…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr gut (leider vor einem Hochhaus). Parkmöglichkeit ist begrenzt. Unser Zimmer war sehr groß und lag ruhig zum Innenhof. Sehr freundliches Personal. Frühstück etwas hektisch mit normaler Auswahl.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches, kleines Hotel
Sehr freundliches Hotel in der Innenstadt von Alesund. Alle wichtigen Punkte der Stadt wie Sehenswürdigkeiten, Restaurants oder offentliche Verkehrsmittel sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Preis für norwegische Verhätnisse moderat. Zimmer mit Balkon und angemessen eingerichtet. Personal sympathisch und hilfsbereit. Würde dort auf jeden Fall wieder übernachten.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral am Busterminal am Hafen. Relativ viel Verkehr aber trotzdem ruhig. Das zugeteilte Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer ist auf knapp 3 m2. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es aus. Will man sich jedoch länger in Ålesund aufhalten, sollte man sich um ein grösseres Zimmer bemühen. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet mit allem erdenklich Guten.