Umbau: Das Hotel Fischer wurde im Sommer 2020 umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Wie immer alles perfekt
Küche auf höchstem Niveau
Ausgezeichneter Service
Spitzen Lage für Mountainbiker und Skifahrer und Wanderer
Wunderschönes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre
Alles was das Herz begehrt!
Ein bewährtes familiengeführtes Hotel, begleitet von Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Harmonie, Herzlichkeit und Charme, samt dem gesamten Fischer-Team. Das Hotel hat eine hervorragende, ruhige und erholsame Lage mit weitem Ausblick ins Tal und dem Bergpanorama - Südtirol pur - für die Seele!
Wir genießen und schätzen diese Möglichkeiten unserer Auszeit sehr und dies schon mehr als 15 Jahre.
Gerne wieder
Familiengeführtes Haus in ruhiger Lage oberhalb von Brixen. Es gibt einen älteres Gebäudeteil und ein neues Gebäude mit tollen Zimmern aus Naturholz. Leider ist das WLAN nicht das beste
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer und immer wieder
Ein Absolutes Spitzenhotel was jeden Cent wert ist. Man fühlt sich sofort als Freund der Familie . Höfflich und zu vorkommend in jeder Hinsicht. Tolle Zimmer und sehr sehr gutes Essen was keine Wünsche als Leckermäulchen offen lässt. Extra Würste oder Nachschlag sind kein Problem um den Urlaub perfekt zu machen. Das ganze Personal ist gewillt die Wünsche von den Augen der Gäste abzulesen was meiner Meinung und absolut gelingt. Tolle Weine und ein ruhiges Ambiente zum Abspannen. Es ist jedesmal wieder schön hier…
Traumurlaub - wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel Fischer ist inzwischen zu unserer 2. Heimat geworden. Wir sind im März das 4. mal, innerhalb 2 Jahren, da gewesen und genießen jedes Mal die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, das traumhaft gestaltete Hotel und das wirklich exzellente Essen - und ganz nebenbei gibt es zu diesem Traumurlaub auch noch ein super Ausblick ins Tal nach Brixen und auf eine wunderschöne Bergkette.
Wir genießen die Ruhe und Friedlichkeit dieses Hotels immer in vollen Zügen - eine echte Erholung im sonst stressigen…
Einfach nur perfekt
Einfach nur TOP!!!!! Es hat einfach alles gepasst. Perfektes Zimmer (Neubau), perfektes Essen, perfekter Wellness Bereich, perfektes Personal, perfekte Sauberkeit........
Sehr gut gelegenes Hotel mit Top Essen
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut. Mein Zimmer hatte einen schönen Blick auf die Berge. Leider konnte ich den Spa Bereich nicht erkunden, da er relativ früh geschlossen hat.
Der Außenpool ist ungeheizt, aber sehr schön angelegt.
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit herrlichen Blick auf Brixen! Wir bewohnten ein Zimmer im Neubau und waren begeistert. Es war chic eingerichtet. Die Betten waren gut. Bad und WC waren getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Einziger Kritikpunkt: die große Terrasse hatte wenig Charme und wirkte total nüchtern. Es fehlten Blumen, Windlichter usw.