Wir habe ein paar Sachen im Zimmer vergessen . Wir bekommen weder von dem Personal noch von der Geschäftsleitung Auskunft , wo unsere Sachen sind . Bis jetzt mind. 10 Anrufe getätigt. Keine Auskunft !!!
Unfreundlich, unhöflich !
Ruhig gelegene Hotel bietet alles, was man zum entspannten übernachten benötigt. Das angeschlossene Restaurant mit gehobener Küche habe ich nicht besucht.
ich war geschäftlich 2 Wochen in Fischerhaus und hatte zwischenzeitlich auch das Zimmer gewechselt.
Für Nichtraucher ist es eine Zumutung. Es ist ein komplettes Raucherhotel und egal wie gut man lüftet oder wie viel Raumspray die Putzfrau jeden Morgen versprüht, der Gestank bleibt in den Möbeln.
Die unteren Zimmer haben durchweg alte Möbel, die oberen sollen bereits renoviert worden sein.
Die Badezimmer sind sehr klein, in einem hatte ich sogar Schimmelflecken an der Decke.
Für größere Leute sind die kleinen…
Das Hotel ist eher als klein zu betrachten, hat aber einen Oho-Effekt. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Dieses war immer aufmerksam, man wurde sogar morgens mit Namen begrüßt. Die Ausstattung der Zimmer war ansprechend (der TV hätte größer sein können). Während meines Aufenthaltes waren nur Geschäftsreisende dort untergebracht, ich würde dieses Hotel aber auch ohne weiteres für einen Städtetrip nach Düsseldorf nutzen. Der Oho-Effekt an diesem Hotel ist das angeschlossene…
Gut geführtes Hotel in Top-Lage zum Flugplatz und Messe Düsseldorf. Alle Serviceleistungen wie erwartet. Gutes Frühstücksbuffet (€ 11,--), Top Restaurant, hier wird auf hohem Niveau gekocht, Preise entsprechend.
W-Lan kostenlos! Zimmer könnten etwas größer sein!