Peter(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Fisserhof gab es am 16.02.2018 einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2018)
Schönes,sauberes Hotel. Freundliche Athmosphäre. Personal zu
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, dem Haupthaus und einem Nebengeäude. Wir waren im Nebengebäude. Es hatte viele Familien und Paare. Den Altersdurchschnitt würde ich so ca. auf 40 Jahre schätzen. Das Hotel war mindestens so sauber wie man es von einem 4 Sterne-Haus erwarten darf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Für Skistiefel und Ski erhält man vom Hotel ein Depot im Intersport zugewiesen. Das Personal ist familienfreundlich. Im Keller gibt es Spielmöglichkeiten für Kinder. Man sollte gut zu Fuß…