Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal im Fisserhof. Sauberes Hotel, angenehmer Service, leckeres Essen. Sie achten gut auf glutenfreie Kost. Nähe zum Bikepark unschlagbar. Toller Bikeraum
Gegenleistung erhalten
Christian und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlhotel mit Nähe zu den Gondelbahnen
Besonders hervorheben möchten wir die große Freundlichkeit des Personals, die gepflegten und wunderschönen Pools sowie den beeindruckenden Wellnessbereich mit den Wasserbetten. Das Essensangebot ist ausgezeichnet und in großer Vielfalt gegeben. Die unmittelbare Nähe zu den Gondelbahnen war perfekt, man ist in 3 Minuten zu Fuß an den Bahnen. Als kleinen Kritikpunkt empfanden wir, dass beim Frühstück keine Rühreier mit den verschiedenen Spezialitäten (z. B. Schinken, Tiroler Bergkäse oder Tomaten) angeboten wurden.…
Gisela aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt!! Besser geht nicht.
Alles maximal. Sauber, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Atmosphäre, Wellnessbereich, Speisen - alles super!!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten spontan dieses Hotel gebucht und waren begeistert . Die Kinder waren glücklich und auch das Kleinkind konnte auf der Hotelterrasse spielen während wir in Ruhe einen Kaffee trinken konnten. Die großen Kinder haben ihren Spaß im Indoorspielplatz.
Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Da geht man gerne wieder hin.
Ein Hotel, wie es sich nur wünschen kann. Sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder und Jugendliche sehr gut geeignet. Ausgezeichnete Küche, die auch auf Allergiker aller Art eingeht. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Hotel zum Skifahren in Tirol!
Sehr schickes und sehr gut gelegenes Hotel in Fiss. Ideal zum Skifahren, sehr nah zur Gondel. Das Essen ist hervorragend!
Familie W(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familienferien
Ein tolles Hotel. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich. Spielzimmer- für jedes Alter etwas dabei. Bäder beheizt- schöne Gartenanlage. Freundliches Personal
Jana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für aktiv Ferien mit Kindern
Das perfekte Hotel um mit Kindern unbeschwerte Wanderferien zu geniessen. Kulinarisch ein absoluter Genuss und auch der Service und die Sauberkeit waren absolut top!
Melanie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit umfangreichen Angebot.
Es hat uns alles auch beim 6. Mal wieder sehr gut gefallen. Grosser Wellnessbereich und tolle Poolanlage. Freundliches Personal, gutes Essen und umfangreiche Auswahl. Ich war zum ersten Mal bei einem Aufguss in der Gartensauna - war ein tolles Erlebnis :-). Grosse Garage ist auch sehr positiv. Kinder-Spielbereich top ausgestattet. Optimal ist, dass die Sommercard am An- und Abreisetag auch gültig ist. Fein, dass die Körpercreme im Bad ist.
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir gehen schon viele Jahre in den Fisserhof und kann es nur weiter empfehlen. Wir waren immer sehr zufrieden. Haben auch unser Hund dabei und das war nie ein Problem.