Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Mittelklasse, teilweise laut.
Die Zimmer sind teilweise laut, das (kleine) Zimmer hatte nur eine Badewanne (keine Duschkabine). Gastronomie nicht überwältigend. Personal freundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bastien (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Empfang ist gut und das Hotel hat eine gute Lage in Kairo. Allerdings denke ich, dass das Hotel und die Zimmer renoviert werden sollten, um einen besseren Aufenthalt zu gewährleisten. Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gut geführtes Sadthotel zentral in Zamalek
Das sehr gepflegte Hotel liegt schön zentral in dem guten Stadtviertel Zamalek in Kairo. Man kann gut füßläuflig die Gegend mit den schönen Geschäften und Restaurants erkunden. Mit dem Taxi ist man schnell am Nil oder bei den bekannten Sehenswürdikeiten vom Stadt Zentrum oder in Alt Kairo. WIr waren mit dem Reiseveranstalter www.dahabtours. de unterwegs, sind bestens zufrieden und hatten einen tollen Taxifahrer.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Laut
Wir haben uns bewusst in einem der neuen Viertel von Kairo niedergelassen, weil wir Straßenlärm vermeiden wollten. Das Geräusch der Autos war jedoch auch bei geschlossenem Fenster immer noch zu hören. Das Zimmer war komfortabel und hatte einen Balkon. Die Mitarbeiter des Hotels halfen so gut sie konnten. Das Frühstück war anständig und abwechslungsreich. Die günstige Lage des Hotels ermöglichte es uns, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell zu erreichen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Städte Trip
Super Lage. War ein perfekter Aufenthalt. Frühstück war ebenfalls gut. Mit dem Taxi kommt man einfach in die Stadt und Umgebung
Diana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ganz anständig
Was ist gut. Anständige Gegend. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Den Gästen stehen hochwertige Kosmetika zur Verfügung. Was ist falsch. Alte Möbel. Tag und Nacht war Straßenlärm zu hören. Mir ist Schimmel im Badezimmer aufgefallen.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Stadthotel um Kairo zu entdecken.
Sehr gut geeignetes Stadthotel, dass im chaotisch zugeparkten Kairo von außen erst einmal kaum erkennbar ist. Bei der gezeigten Außenansicht, musste man bestimmt alle verscheuchen!!! Man kann aber auch gut abends am Fluss spazieren gehen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel auf einer Nil-Insel, urbane Lage.
Relativ kleines, aber sehr feines Hotel, liebevoll eingerichtet. Aufmerksamer, guter Service. Liebevoll eingerichtet. Wirklich empfehlenswert für einen mehrtätigen Aufenhalt in Kairo. Rundum gut!
SVEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel liegt zentral. Zimmer Top . Service Top
Ein sehr schönes altes Hotel. Frühstück ist überdurchschnittliches. Service Mega. Das Hotel wir 24 Stunden sehr gut bewacht! hohe Sicherheit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ordentliches Hotel zu ordentlichem Preis.
Insgesamt ein gut gelegenes und vom Preis-Leisutngsverhältnis empfehlenswertes Hotel auf Zamalek. Das Essen im Restaurant ist ok, aber es gibt wesentlich bessere Alternativen in der Umgeben. Man sollte in jedem Fall versuchen, ein Zimmer mit Nilblick zu bekommen und auf einem höheren Stockwerk bestehen, da die Lärmdämmung der Fenster nicht allzu gut ist und in Kairo einfach Tag und Nacht gehupt wird. Empfehlenswert auch für Konferenzen. Das Hotel hat einen guten Konferenzsaal im obersten Stockwerk.