Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Hotelzimmer mit ausgezeichnetem Komfort und sehr bequemen Betten.
Das Hotel ist für das Alter der Anlage gut gepflegt. Der Strand jedoch ist nicht so toll. Viele Steine, schwieriger Einstieg ins Meer. Liegestühle sollten bei diesem Preis inbegriffen sein. Ohne Auto ist man sehr abgeschieden. Mit Auto kann man den Süden super erkunden. Die Küche hat uns mit feinen sardischen Spezialitäten überrascht.
Nette in die Jahre gekommene Anlage. Klein aber nicht fein. Außerhalb der Hauptsaison scheinen nicht alle Leistungen verfügbar zu sein. Pool Und Strand vorhanden, sauber und gepflegt, Zustieg zum Pool ausschließlich durch die Barbestuhlung.
Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig, Qualität schwankend, Angebot ausgesprochen Italienisch. Abendessen qualitativ sehr gut, Servicedienstleistung schwächlich.
Zimmer (Suite) geräumig, Möblierung für 2 Personen OK. Keine Liegen,nur Mikrosonnenschirm auf einer großen Terrasse.…
Hotel, gesamte Anlage, Sauberkeit und Personal alles bestens.
Allerdings beim Frühstücksbüffet und Abends beim 4 Gang Menü absolutes Chaos und Überforderung der Kellner, welche wirklich sehr fleißig sind. Hier muss seitens des Management unbedingt Abänderung geschaffen werden. Außerdem sollte dringend geprüft werden ob man das Abendessen nicht bereits ab 18.30 Uhr servieren kann.
Wunderschöne Anlage in bester Lage – direkt am Meer! Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!