Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes sauberes Hotel mit tollem Pool
Zimmer war sehr schön und fühlten uns sehr wohl - und auch sauber! Pool fantastisch groß - Strand schön (jedoch mit großen Steinen an der Wasserlinie) und sauber, im Restaurant fehlt es etwas an Gemütlichkeit - Frühstück eher einfach - Essen hat jedoch sehr gut geschmeckt - nur beim Service hatte man das Gefühl, dass jeder etwas gestresst war!
Bianca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Eine sehr schöne Anlage,Freundliches Personal, was mich gestört hat ist das es zum frühstück jeden tag das selbe gab.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne und größtenteils gepflegte Anlage. Wir empfanden die Mitarbeiter als sehr freundlich. Typisches italienisches Essen, vor allem Fisch und Meeresfrüchte waren sehr gut. Die Getränke (Longdrinks, Cocktail) waren eher teuer. Der Einstieg ins Meer war steinig, aber machbar. Dafür ist das Wasser herrlich klar. Unser Lieblings-Hotel löst es nicht ab, aber wir empfehlen es weiter.
Lena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit Strand und Spielplatz
Sehr gute Lage, leckeres Essen, Spielplatz und Minigolf, direkt am Strand. Eine Busverbindung gab es auch und einen kleinen Supermarkt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Nina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut aber ohne Essen inbegriffen
Schöne grüne Lage, gute Organisation, großes Zimmer, das Essen war schlecht, aber sonst alles anderes war gut, nicht alle von Personal konnten englisch was für Missverstanden geführt ist.
Gisela (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedenheit
Tolle Anlage direkt am Meer super freundliches Personal gute Küche saubere Zimmer und fantastischer Pool
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne wert
Es liegt sehr schön direkt am Meer, die Anlage ist ansprechend. Doch es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Das Essen, vor allem das Frühstück, sehr lieblos. Das Abendessen kann nur indoor eingenommen werden. Wir sind von Italien anderes gewohnt.
Arno(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine ältere Anlage mit aussergewöhnlichem Flair!
Ein älteres Hotel in gutem Zustand. Natürlich gibt es durch die Jahre sicherlich Renovierungsbedarf. Viele Fliesen im Poolbereich sind erneuerungsbedürftig, aber trotzdem gut zu benutzen. Die Liegen sind bequem und mehr als ausreichend vorhanden. Uns gefiel auch, dass die Liegen am Abend immer wieder ordentlich ausgerichtet wurden. Der Strand ist sehr schön nah am Hotel und wurde auch sehr gepflegt. Die Rettung war immer vot Ort und passte auch auf die Gäste auf.
Elke(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich Das Hotel hat einen sehr schönen Barbereich Das Frühstück ist nicht sehr vielseitig Das Abendessen dauert zu lange - von 19.30 Uhr bis 21.45 Uhr häufig fehlen Teller oder der Salat wird nicht nachgefüllt
Buchwald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage,zufriedenstellende Mahlzeiten.
Die Zimmer sind schön und gross,Badewanne war klein aber okay,die Duschzelle zu klein.Poolanlage,Park ,Wald und Umgebung,super,schön.