Zimmer war sehr schön und fühlten uns sehr wohl - und auch sauber!
Pool fantastisch groß - Strand schön (jedoch mit großen Steinen an der Wasserlinie) und sauber, im Restaurant fehlt es etwas an Gemütlichkeit - Frühstück eher einfach - Essen hat jedoch sehr gut geschmeckt - nur beim Service hatte man das Gefühl, dass jeder etwas gestresst war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne und größtenteils gepflegte Anlage. Wir empfanden die Mitarbeiter als sehr freundlich. Typisches italienisches Essen, vor allem Fisch und Meeresfrüchte waren sehr gut. Die Getränke (Longdrinks, Cocktail) waren eher teuer. Der Einstieg ins Meer war steinig, aber machbar. Dafür ist das Wasser herrlich klar. Unser Lieblings-Hotel löst es nicht ab, aber wir empfehlen es weiter.
Sehr gute Lage, leckeres Essen, Spielplatz und Minigolf, direkt am Strand. Eine Busverbindung gab es auch und einen kleinen Supermarkt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Schöne grüne Lage, gute Organisation, großes Zimmer, das Essen war schlecht, aber sonst alles anderes war gut, nicht alle von Personal konnten englisch was für Missverstanden geführt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne wert
Es liegt sehr schön direkt am Meer, die Anlage ist ansprechend. Doch es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Das Essen, vor allem das Frühstück, sehr lieblos. Das Abendessen kann nur indoor eingenommen werden. Wir sind von Italien anderes gewohnt.
Ein älteres Hotel in gutem Zustand. Natürlich gibt es durch die Jahre sicherlich Renovierungsbedarf. Viele Fliesen im Poolbereich sind erneuerungsbedürftig, aber trotzdem gut zu benutzen. Die Liegen sind bequem und mehr als ausreichend vorhanden. Uns gefiel auch, dass die Liegen am Abend immer wieder ordentlich ausgerichtet wurden. Der Strand ist sehr schön nah am Hotel und wurde auch sehr gepflegt. Die Rettung war immer vot Ort und passte auch auf die Gäste auf.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich
Das Hotel hat einen sehr schönen Barbereich
Das Frühstück ist nicht sehr vielseitig
Das Abendessen dauert zu lange - von 19.30 Uhr bis 21.45 Uhr häufig fehlen Teller oder der Salat wird nicht nachgefüllt