Franz(61-65)
Erholsamer Aufenthalt
Angenehme Anlage, schöner Strand, in der Vorsaison war es angenehm ruhig, Abendessen war sehr gut, ein Buffet wäre für mich angenehmer.
Peter (71+)
Tolle Anlage direkt am Meer gelegen
Sehr schöne Lage direkt am Meer Freundliches Personal Frühstück italienisch Abendessen abwechslungsreich
Margit(61-65)
nicht empfehlenswert
feuchtes Zimmer mit starkem Lackgeruch im Eingangsbereich des Bungalows Service im Restaurant etwas chaotisch.
Dorothee(71+)
gut
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Die Räumlichkeiten in den Bugalows waren sehr großzügig. Abendessen war sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Das zweistöckige Haupthaus sowie diverse kleinere Anwesen liegen sehr idyllisch in einem Eukalyptus Wald unmittelbar am Strand. Das Hotel samt Poolanlage sind sehr gepflegt, auch der hoteleigene Strand wird täglich gereinigt.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Licht und Schatten
Einiges renovierungsbedürftig und Frühstück und Abendessen könnten besser sein. Aber schöne Lage und Design.
Chris(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am Meer, sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Abendessen. Herrlicher Pool. Ruhig.
Primus (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top, Gastfreundschaft, grosszügig, gepflegte Parkanlage, gute Information, sehr gute Küche, gepflegte Strandanlage
Urs(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Gruppen nicht tauglich
Hotel ist schön gelegen in einem Park, langer Strand ist sehr schön, Bungalows etwas isoliert, Aussicht mässig. Personal im Restaurant gestresst.
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel zum verlieben.
So sollte ein Hotel sein.. Das Frühstück war das beste , wo ich erlebt habe.. Noch nie habe ich sowas genießen können..Super.