Alleinlage direkt am Strand...in der Vorsaison keine Animation (hat uns nicht gefehlt)
Meerblickzimmer war toll.. eher ruhig gelegen, wer Leben braucht, wär hier falsch
Das Hotel war in Ordnung, sauber und direkt am Strand. Probleme gab es mit der Bedienung in dem Hotelrestaurant da das Hotel kein Buffet zum Abendessen anbietet und wir mussten teilweise 90 Minuten warten um die Bestellung abzugeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Ferienhotel im Süden Sardiniens
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.Der Strand ist für mich zum Baden ungeeignet, da steinig. Die Aufschüttung von Sand wurde eingestellt. 15,00€ für eine Liege in der ersten Reihe ist unverschämt.Es gibt aber sehr viele Strände un der Umgebung, dass das keine Rolle spielte, da wir einen Leihwagen hatten.
Die Halbpension war ausgezeichnet.
Das Hotel selber war sehr schön Anlage gemütlich das Bar Personal sehr zuvorkommend Bravo gesamtes Team sehr nett und freundlich wir hatten Junior deluxe Zimmer mit Meerblick die Musik Anlage war direkt unden sehr schlechte Platzierung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlen direkt am Meer
Top Lage am Meer, zwei traumhafte Schwimmbecken, sehr gutes Essen und eine äusserst freundliche, hilfsbereite und speditive Bedienung im Speisesaal und an der Rezeption!
Hotel normaler Standart, Zimmer mit Meerblick im s
Das Zimmer, die Ausstattung 1A, WLAN super.
Das Restaurant erinnert an eine Kantine oder Speisesaal, das Essen hört sich auf der Speisekarte super an, die Ausführung lässt stark zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist mehr als gewöhnungsbedürftig, Angebot und Auswahl stark Verbesserungswürdig.