Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Strandhotel, das zum relaxen ein
Ein wunderschönes Strandhotel, in der Nähe von Pula. Sollte man sich für Land und Leute interessieren, ist ein Mietwagen sicherlich erforderlich. Aber das Hotel ist empfehlenswert
Danielle(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine bzw. zwei erstklassige Adresse(n)
Das Hotel Flamingo ist ein erstklassiges Familienhotel mit einer schönen Poollandschaft, schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Wer es gern ruhig mag, bevorzugt das dazugehörige Mare Pineta, dessen Apartements wunderbar im Schatten der Pinien gelegen sind. Sogar der dortige Pool wird von den Bäumen beschattet. Es gibt keinen besseren Ort zum Entspannen.
Daniel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholung
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer. Das kulinarische Angebot ist beschränkt, aber sehr gut. Die Ausflugs- und Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Anlage ist sehr gut unterhalten. Die Parkähnliche Umgebung lädt zum verweilen und zum spazieren ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gutes hotel, es ist zum weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ziemlich abgelegen, dass ist ein Nachteil.
Mathias (51-55)Deutschland
Sardinien Urlaub '23
Reisezeit Ende Mai Anfang Juni. Die Hotelanlage ist ruhig, schöne Strandlage etwas abgelegen. Daher ist ein Auto zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Für uns schöne, erholsame 2 Wochen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner urlaub
Und hat das Hotel gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. An einem Abend fand ein tolles Dinner statt, wir haben das sehr genossen.
Markus (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Service und wunderschönem Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Badeurlaub in direkter Strandlage
Entspannter Urlaub, schöne und ruhige direkte Strandlage, sehr grosser und schöner Pool, schöner Strand (im Wasser steinig, was uns aber Dank Badeschuhe nicht gestört hat). Frühstücksbuffet ausreichend, Abendmenü am Tisch serviert ansprechend. Zimmer renoviert und gut.
rudolf(56-60)
Sehr schönes Resort
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen um zu Entspannen und einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Das Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns geschmeckt.
Harald(66-70)
Tolles Hotel am Strand
Direkte Strandlage, Alleinlage...keine weiteren Hotels...in der Saison gibt es kostenpflichtige Strandliegen mit Schirm, Strandstühle für Gäste kostenlos.. vor dem Hotel fährt ein Bus nach Pula..für 1€