Pippo Cannizzo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Kein Willkommen Apero offeriert, Zimmer war schlicht aber so weit gut, TV: in 10 Tage habe ich kein Nationalen Sender empfangen können, trotz beschwerte an der Reception bis 2 täglich ( nichts passiert ) nach 7 tagen hab ich festgestellt dass das Antennenkabel defekt ist, habe den Ersatz des Kabel verlangt ( nichts passiert ) bis zur Abreise.
Heike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🏖️
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage und der gesamte Strandbereich sehr gepflegt. Super leckeres Abendessen 👍.
Hanna(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzlich
Sehr schönes,schlichtes Hotel.Gute Architektur! Freundliches,engagiertes Personal. Wunderbares Abendessen!
Claudia (41-45)
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Nettes Wellness-Resort auf der Insel Sardinien für Familien wie auch Individualreisende mit sehr schönem, ruhigem Privatstrand
Georg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Resort.
In ruhiger Umgebung zum Entspannen am Pool. Hervorragend war das Essen am Abend. Top auch die Lage zum Strand. Service an der Rezeption ist Top.
Milan(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen,
Schmutziger Spielplatz, Frühstück und Cafe schmeckt nicht. Pool zu tief für Kleinkinder, auf Fotos sieht das Hotel gut aus in echt aber nicht
Nicole (36-40)
Tolles sardisches Hotel
Gemütlich und sauber. Gute Zimmer und Betten. Leckeres und abwechslungsreiches Nachtessen. Liegt unmittelbar am gepflegten Strand.
CarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegt und großzügige Anlage. Das Dinner war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Der Pool ist auch für sportliche Schwimmer geeignet.
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir haben nichts auszusetzen. Die Bedienung ist sehr freundlich und sofort hilfsbereit.Fazit: Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm, und das Hotel mit Umgebung können wir weiter empfehlen.
Ilse(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Paare
Tolles Hotel zum Entspannen, Ausgangspunkt für kleine Ausflüge, super Strand mit Liegestühlen gratis, Personal sehr fleißig und bemüht