Alexandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, sauber, freundliches Personal, rasche Bedienung, ausreichend Strandliegen am Pool!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Gesamtanlage
Sehr nah zu Strand, schöne Außen- und Innenschwimmbad, sauber, große Außenanlage, sehr gute Abendessen, Bedienung freundlich und aufmerksam
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, toller Strand, sehr freundliches Personal, Empfehlenswert sind die Superiorzimmer, Frühstück leider etwas eingeschränkt, Preis Leistungsverhältnis stimmt
Christa(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Toll einsam am Strand gelegen, Großer sehr sauberer Pool und Liegebereich, Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und reichlich, schöne Zimmer in der ersten Etage, mit einigen gebrauchsspuren Service sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderbare Lage, direkt am Strand, großer Poolbereich, moderne Ausstattung, gehobene mediterrane Küche, freundliches zuvorkommendes Personal, es fehlte mir an nichts!
Kudi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden tolle Lage. Gutes Frühstück und das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Personal sehr sehr nett. Kann es immer wieder weiter empfehlen
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub garantiert!
Aufenthalt vom 9.10. bis 16.10.21 (letzte Saisonwoche vom Hotel) Unser Familienzimmer war sehr gross und hat den beiden Kindern und uns Eltern genügend Freiraum ermöglicht. Das Zimmer wurde vor zwei Jahren renoviert und ist in einwandfreiem Zustand (inkl Regendusche ;-)
xxx(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlung
Angenehm, sauber, freundlich, empfehlenswert. Pool für Menschen mit Einschränkungen teilweise nicht nutzbar..............................................
Lorena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage, Frühstück war lecker und ausreichend. Anlage war sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht versehen. Schönes Hotel mit netten außengebäuden. Dort waren wir als Familie in einem sehr großzügigen Zimmer untergebracht. Der Service war immer sehr zuvorkommend, die Kellner sehr bemüht. Beim Abendessen gibt es ein leckeres Gängemenü. Für unsere Kinder wurde immer extra etwas auf unseren Wunsch zubereitet. Richtig toll!