Mubi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
außen hui innen ......
Urlaub im August gemacht, Hotel direkt am Meer gebucht. Konnten die ersten 3 Tage nicht ins Wasser, das Meer war pechschwarz vor lauter Seegras. Nach mehreren Beschwerden von anderen Gästen, wurde etwas Seegras entfernt. Das Wasser ist eher gräulich anstatt blau
Merle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist abseits gelegen und es bietet sich an einen Mietwagen zu nehmen, um in den nächsten Ort zu fahren. Es gibt in Fussnähe jedoch auch eine Bushaltestelle. Das Hotel ist schon etwas älter in direkter Strandlage. Uns hat es sehr gut gefallen.
Roni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Schön gelegene Anlage, direkt am Meer. Der Strand ist leider nur zum Sonnen, nicht zum Baden gut geeignet (wegen Steinen und Algen im Brandungsbereich). Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Die Geruchsbelästigung durch die hoteleigene Kläranlage, die in anderen Bewertungen angesprochen wurde, fanden wir nicht sehr störend, da dies nur abends (Windrichtung) und nur in eingeschränkten Bereichen wahrnehmbar ist.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhige Lage zum Entspannen
Lage am Meer super, Zimmer abgewohnt, Personal am Empfang nicht so hilfsbereit bei Vorschläge für Unternehmungen, Abendessen war gut
Pierluigi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gut gelungener Sommerurlaub.
Meine Frau und ich sind bereits fünf Jahre im Urlaub im Hotel Flamingo gewesen. Unser letzter Aufenthalt war in Juni 2011. Wir haben wie üblich ein Zimmer Sea view in einen Bungalow am Meer belegt. Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Das Bad mit Badewanne und Dusche war ebenfalls sehr sauber. Im Restaurant gab es zum Frühstück Buffet und zum Abendessen standen 3 Menus zur Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Der grosse Pool war immer sehr sauber, ebenso der eigene Strand. Die ganze Belegschaft war immer…
Alexander(51-55)Deutschland
Nette Anlage direkt am Meer mit guter Gatronomie
Hatten ursprünglich das 3*-Hotel "Mare E Pineta" gebucht, wurden bei der Ankunft aber in das Hotel Flamingo upgegradet. Die Anlage befindet sich direkt am Meer, um ein Haupthaus herum gruppieren sich mehrere kleinere Unterkunftsgebäude. Das Hotel verfügt über einen eigenen Stransabschnitt mit sonnengeschützten Bereichen.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in Ordnung-Zimmerzuteilung fragwürdig
Die Lage des Hotels ist ruhig und schön. Der Strand ist ok. Die Frauen an der Rezeption erlebte ich als sehr unfreundlich. Erst als ich den CEO verlangte, kam Bewegung in meine Anliegen. Das enttäuschte mich sehr. Allgemein ist es ein gutes Hotel, die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Das Essen ist fein, der Strand ist okay.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Weiterempfehlung wegen des Essens
Das Essen war sehr enttäuschend. Es gab in den 14 Tagen niemals Salat. Erst wenn man auf das bischen Gemüse und z.B. das Kartoffelpüree verzichtete, konnte man Salat bestellen, der hauptsächlich aus gehobelten Karotten und Mais bestand. Das Steak oder das Fischfilet lag einsam und allein auf dem Teller. Es gab morgens in den 14 Tagen immer die selbe Käsesorte, Salami und eine weitere Aufschnittwurst. Niemals Tomaten oder Melone etc. Es gab zwar Kompott mit Quark fürs Müsli zum Frühstück aber niemals frisches Obst.…
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Flamingo sehr gut !
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir jedes Jahr um dieses wunderbare Familienhotel. Als ob wir nach Hause kommen. Einen schönen Blick aufs Meer und schöner Strand. Dieser Strand wird von Roberto perfekt sauber gehalten. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Meer und der große Swimmingpool reinigen. Wir übernachten in der Suite in der Nähe der feste Hotels, Super Deluxe mit Jacuzzi auf der Terrasse, neben dem Badezimmer. Restaurant the Duck ist eine Überraschung jeden Tag. Feines Frühstück mit frischen Produkten…
Katharina (31-35)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit direkten Strand
Schöne Anlage, großer Pool, direkte Strandlage. Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist sehr überschaubar.