Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines, schön eingerichtetes Hotel in toller Lage
Stadthotel in guter Lage mit schönen aber sehr engen Zimmern. Die Badezimmer sind sehr schön und neu. Das ganze Hotel inkl. Frühstückbereich ist schön dekoriert. Es gibt eine Außenterrasse zum Platz hin. Das Treppenhaus, das zu den Zimmern führt, ist sehr eng. Kurze und steile Stufen. Für uns zwar kein Problem, aber gehschwache Gäste könnten ggf. Probleme haben.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Super Hotel mit deutscher Auskunft. Zimmer sauber mit einer Dusche und morgens sehr gutem Frühstück. Gerne wieder!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Leopold ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, so war es ok. Für 2 Personen wäre es etwas eng geworden. Das Badezimmer mit Dusche war sehr klein. Die Zimmer waren im ersten Stock und nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Auf allen Portalen werden Fotos gezeigt, wo das Leopold in einer kleinen ruhigen Seitenstrasse abgebildet…