Iris(46-50)Deutschland
Ausspannen
Kleine Ausszeit mit unserem Hund Henry in einem sehr guten Hotel! Sehr gutes Essen und sehr guter Service! Chic eingerichtet und sehr gut ausgestattest Hotel!
Marga(71+)Deutschland
Spitzenhaus!
Ein unglaublich liebenswürdiger Empfang, eine ebenso einmalige Betreuung und ein hervorragendes Essen! Nur als beste Empfehlung für jede Art Ferien!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Inhaber geführt
Sehr kleine und geschmackvolle Anlage mit familiärer Atmosphäre. Das im Landhausstil errichtete Hotel mit seinem hervorragenden Blick auf den Fleesensee lädt zum Träumen ein. Dabei kann man wunderbar im Restaurant sich am Ende des Tages verwöhnen lassen.

Dorothea(56-60)Deutschland
Sommerkonzert
Es war ein sehr kurzer aber intensiver Aufenthalt. Die Unterkunft war absolut spitze. Das Handling mit dem Hund war total grossartig.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsam
Für Zeit zum Ausspannen, Ruhe finden, Radfahren, einfach die Natur mit allen Sinnen genießen, Gaumen Freude und Wellness
Ziffer(41-45)Deutschland
Erholung, Luxus und Ruhe mit unseren Vierbeiner
Wir verbrachten mit unseren Hunden eine äußerst angenehme Zeit im Fleesensee Hof. Sämtliche Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, freundlich und unsere Hunde waren jederzeit überall willkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühjahrsferien
sehr netter Gastgeber, gutes Essen, perfekt mit Hund. bei schlechtem wetter nicht ganz so ideal für ein 11 jähriges Kind
Brigitte(41-45)Deutschland
Urlaub mit Hund
Klein und fein mit exzellentem kundenverständnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen tollen rundum Service und unsere Hunde waren mehr wie willkommen
Kirsten(51-55)Deutschland
Erstklassige Gastgeber
Verlängertes Golfwochenende mit ausgezeichnetem Service und Wohlfühlprogramm. Schöne Suite und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsam und freundlich
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gemütliches Badehaube - wir haben uns rundum wohl und sehr gut "umsorgt" gefühlt.