Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Private Suite war der absolute Wahnsinn! WOW!
Für einen Wellnessurlaub/ Kurztrip perfekt und absolut zu empfehlen! Total schön, wir haben es so sehr genossen! Im Januar waren wir in der Hotelanlage fast allein da. Wir hatten den Wellnessbereich/ Außenpool komplett für uns allein. Eine herrliche Ruhe!!!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. lädt ein zu einem wiederholte
Ausgesprochen angenehme, ruhige und komfortable Suite, sauber und mit Liebe gepflegte Unterkunft. Alle zum Resort gehörende Restaurants sind in ihrer jeweiligen Art sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunen und nahezu luxoriösem Ruhebereich sowie beheiztem Außenpool laden besonders zur Entspannung ein.
Noreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine kulinarische und erholsame Auszeit.
Es handelt sich um ein kleines, sehr exklusives Hotel mit wunderschönen Suiten. Wir waren das 3. Mal zu Gast und haben die kleine Auszeit sehr genossen. Wir haben diesmal mit Halbpension gebucht und es war einfach köstlich. Das Abendessen war ein 3-Gänge Menu. Hierbei hatte man die Möglichkeit, dieses seinen Vorlieben geschmacklich anzupassen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aufenthalt mit Hund nur zu empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Suite mit Küchenzeile und Kamin war sehr gut ausgestattet. Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön aber nicht günstig.
Modern Sauber sehr nettes Personal, tolle Ausstattung, Golfmobil Weltklasse. In der Werbung als Hunde freundliches Hotel, kam bei der Anreise die Ernüchterung, das in der gesamten Gemeinte Leinenzwang herrscht, so stelle Ich mir mir keinen Hunde Urlaub vor.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!!!
Kleines, persönliches, sehr sauberes und schönes Hotel. Mit tollem Frühstücksbuffet und auch das Restaurant lädt zum Abendessen ein!!
Hasko (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung angesagt!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an einem guten Ort. Gepflegte Anlage und Apartments. Die Lage ist eigentlich kaum zu überbieten.
Kathrin(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Top Lage am See. Kleinere, sehr gepflegte, gemütliche Anlage. Suite großzügig und gemütlich. Schöner Ausblick zum See. Frühstückszeit und Auswahl bestens. Service, Personal und Leitung aufmerksam, sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxusurlaub für Herr und Hund
Das Fleesensee Resort & Spa ist ein kleines, feines Hotel zum Durchatmen, Kraft tanken, sich Verwöhnen lassen. Ein idyllischer Rückzugsort umgeben vom Fleesensee und Wald für Herr und Hund.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Personal in jedem Bereich (Restaurant, Zimmersevice, Spa) waren sehr freundlich und umsichtig. Das umfangreiche und sehr gute Frühstück konnte man nur genießen. Restaurant mit sehr gutem Essen und Weinen sind wirklich zu empfehlen. Unser Hund konnte mit zum Frühstück und ins Restaurant. Einfach tolles Ambiente, direkt am See mit ganz viel Liebe zum Detail.