Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist gut, aber der Service sollte verbessert werden.
Das Hotel selbst ist interessant. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, von "Kaninchenstall" bis "Ballsaal" ist alles vertreten - es scheint Glückssache zu sein, welches Zimmer man bekommt. Teilweise ist die Intimität im Zimmer sehr eingeschränkt (Fenster zum Flur, gemeinsame Fenster zu einem Balkon usw.). Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig, ansonsten waren unsere Zimmer klein, aber okay. Kein vollwertiger Restaurantbetrieb. Der Service zum Frühstück war eine Katastrophe - wirklich mit Abstand das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frühstück und Sauberkeit verbesserungswürdig, aber charmantes Hotel
Gute Lage in der Nähe zu Downtown und Nationalmuseum, Jademuseum usw. Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber die Zimmer sind recht unterschiedlich (von "Abstellkammer" bis "Ballsaal"). Die Sauberkeit war leider nicht so gut, das Frühstück schlecht und der Service katastrophal. Insgesamt aber einigermaßen okay, also Empfehlung mit Einschränkungen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundlicher Service, gutes landestypischen Frühstück, kleines familiär geführtes Hotel im Kolonialstil, liebevoll dekoriert, zentral aber ruhig gelegen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
My Bien! Der perfekte Beginn einer Costa Rica Reis
· …. das negativste zuerst - San Jose hat nicht wirklich viel zu bieten und man hat sehr schnell alles gesehen. Zudem ist die Stadt laut und hektisch. Das Hotel Fleur de Lys liegt sehr zentral und ist in mitten dieser Hektik ein Ruhepol. Es hat Charme und man fühlt sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Für uns war es nach einer langen Anreise aus Europa der perfekte Start für unsere Costa Rica Reise.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Charmantes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Charmantes kleines Hotel im Stadtcenter von San José. Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen (landestypisch). Insgesamt gut für einen kurzen Stadtaufenthalt.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieber ein anderes Hotel nehmen
Nah am Stadtzentrum, aber laut. Das Personal war nicht freundlich. Wir sollten erst ein Zimmer ohne Fenster bekommen, das wir sofort getauscht haben.
Eliott(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel in sicheren Umgebung in San Jose
Das Hotel liegt in einem sehr belebtem und sicheren Stadtteil in San Jose. Das Hotel is im wunderschönen Kolonialstil gebaut worden. Die Zimmer sind groß und sauber.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt sicher bessere Hotels in dieser Kategorie.
Zwar kleines und sauberes Hotel, aber extrem hellhörig. Diverse Zimmer haben kein Fenster nach aussen. Das eiserne und veraltete Bettgestell im Zimmer 'Tulipan' schien jederzeit auseinander zu fallen.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etappenhotel auf Rundreise
Eher kleines Hotel Nähe des Nationalmuseum. Viele Gruppenreisende zu Beginn oder Abschluss einer Reise durch Costa Rica. Einrichtung etwas älter, aber sauber und gepflegt. Etwas unflexibel bzgl. Check-In und -out Zeiten.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Palastähnliches Aussehen!
Für den Preis war mein Zimmer durchaus gut. Das Bad war sauber. Die Lage ist auch in Ordnung, wobei ich sagen muss, dass San Jose nicht meine Lieblingsstadt ist und ein erneuter Besuch nicht in die Frage kommt. Die Rezeption macht einen guten Job und hilft weiter bei Fragen. Taxi wurden schnell gerufen!