Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Fliana und wie immer sehr zufrieden! Die Lage zu den Skiliften ist ideal! Das Hotel glänzt durch seine hervorragenden Küche! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideale Skiferien
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Superfreundliches Team - der Leitspruch war immer "sehr gerne"! Hier braucht man sich um nichts selber kümmern ...alles wurde zur besten Zufriedenheit geregelt!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hohe Zufriedenheit, sehr gute Weiterempfehlung
hohe Zufriedenheit vor allem wegen der Lage, Freundlichkeit des Personals, super Skipisten in unmittelbarer Nähe, sehr gutes und reichhaltigesFrühstück
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Es ist immer wieder schön im Fliana einen Skiurlaub zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Die Nähe zu den Skiliften ist nicht zu übertreffen, toller Wellness- und Spabereich. Personal in allen Bereichen super freundlich. Die Krönung ist die Leistung der Küchencrew, fantastisch.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel, alles stimmt, kommen gerne wieder
Ein Hotel bei welchem alles passt. Die Zimmer sind schön und sauber, Die Speisen sind abwechslungsreich und perfekt zubereitet, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sensationell. Wir waren rundum zufrieden.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel
einfach top und genial; wir kommen sehr gerne wieder. Es hat einfach alles gestimmt - von A bis Z. Ein Hotel der Extraklasse in allen Belangen. Ohne wenn und aber!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super tolles hotel in ischgl
wir hatten ein doppelzimmer deluxe. ausstattung sehr schön, alles mi viel liebe eingerichtet. sehr grosszügig und alles sehr sauber. enttäuschend war der blick.mwir wussten vorab, dass wir keinen postenblick haben. aber eigentlich müsste man dem kunden sagen, dass es keinen blick aus diesem zimmer (101) gibt. wir stellten uns einen blick zum dorf hin vor. überall guten internetempfang . nur etwas mühsam, dass man sich nach nur kurzem gebrauch wieder einloggen muss
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erstklassig in jeder Beziehung!
Wir haben das Hotel Fliana zum zweiten Mal besucht und sind wieder restlos begeistert. Die Deluxe Suite im Neubau ist der Hammer! Details wie ein begehbarer Kleiderschrank, viele Ablagemöglichkeiten im Bad, die tolle Aussicht auf den Prennerhang und vieles mehr haben uns gefallen. Das Essen war ein Traum, in der Küche sind Zauberer am Werk! Überragend ist die Freundlichkeit des Personals, alle eingeschlossen. Herzlichen Dank für`s Verwöhnen an die Familie Eitere und Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein toller Urlaub
Es war wie immer spitze. Urlaub von der ersten Minute an. Das ganze Team ist super freundlich und um den Gast bemüht. Das Essen ist hervorragend. Klasse Lage, direkt an 2 Seilbahnen und deiner der Talabfahrten.Wir kommen gerne wieder, keine Frage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Da wir in unseren Kurzurlauben gerne schön wohnen und gut essen hatten wir dieses Hotel gebucht. Unsere durchaus hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir kommen gerne wieder.