Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein liebevoll geführtes Familienhotel. Wer moderne Ausstattung möchte ist hier sicher falsch. Es war alles sauber und freundlich.
Norbert und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern immer wieder.
Die einzigartige Lage des Hotels und der tolle Service des Personals machen den Urlaub im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns
Wir haben uns im Fliesserhof sehr willkommen und vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Die geführte Wanderung mit den Hotelgästen und Isabella war einmalig schön.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder
Habe mich an der Hand verletzt und große Schwiergkeiten beim Schreiben. Ein Highlight war der grandiose Ausblick aus dem Hotelzimmer und auf der Sonnenterrasse.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super ruhig gelegenes Hotel
Frühstücksbüffet war sehr gut sowie das abendliche Menü Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fliesserhof, gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt im Fliesserhof. Mit der Gratis-Karte Tirol-West können die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benutzt werden. Bei den Bergbahn erhält man mit dieser Karte Rabatt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen immer wieder gerne!!!
Hotel zum Wohlfühlen, sauber, gemütlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen sehr gut, Hotelpersonal sehr freundlich. kommen jederzeit gerne wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Tirol
Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist einzigartig schön.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel am Berg mit schönen Blick über's Tal. Familien geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Edith(61-65)Deutschland
4 sterne hotel flisserhof
wir würden dem Hotel den 4 Stern vergeben es war alles in bester Ordnung unser Enkel Felix würde wieder Urlaub mit uns bei ihnen verbringen