Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Frühstück viel Auswahl, Service könnte besser sein
Reserve konnte man schnell persönlich reservieren. Beim Frühstück gab es viele Auswahl. Wir waren zu zweit und im Zimmer hatte es nur ein Handtuch, wir haben nachgefragt und bis zum schluss wurde uns kein zweites Handtuch gebracht. Daher Service könnte besser sein. Komme immer wieder bei diesem Hotel, da es die Struktur hat, mein Auto sicher in ein Privaten bereich zu Parkieren.
Francisco José(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss wieder kommen, da keine andere Option
Das war unser zweites Mal in diesem Hotel, die Lage ist sehr ruhig. Der Service war schlecht, da wir nur ein Handtuch im Zimmer hatten. Als wir das gemeldet haben ist die Putzfrau gekommen und hat unser einziges Handtuch mitgenommen um es auszutauschen und ist nicht mehr gekommen. Am Ende hatten wir kein einziges Handtuch:
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr entspanntes hotel in Brejo Santo
Sehr strukturiert mit parkplatz möglichkeit und nicht weitweg von der Hauptstrasse. Leider war es nicht möglich mit Frühstück zu reservieren

Francisco José(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage
Preis für unseren Aufenthalt war gut. Die Zimmer waren gross und sauber, fühlte mich sehr wohl in diesem Zimmer. Leider haben sie uns kein Frühstück angeboten.