Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Daueraufhalt absolut geeignet
Sehr schönes, ruhiges und absolut zentral gelegenes Hotel in S-Möhringen. Wird fast familiär geführt. Zimmer sind ruhig. Keines geht zur Haupstraße. Minibar ist in allen Zimmern. Viele Zimmer haben einen Balkon.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit guten Frühstück und netten Empfang. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Nur wenige Meter bis zur S-Bahn.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Unser Zimmer war recht groß, das Bett war sehr bequem.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - tolles Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Preis-Leistungsverhälntnis ist unschlagbar und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Insgesamt eine runde Sache.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Soweit alles okay!
Für eine Städetour, bzw für ein Musical sehr zu empfehlen. Gutes, reichhaltiges Frühstück und gute lage zur U-Bahn. Die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden. Der Teppichboden ist mehr als nur fleckig.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütlichkeit
Für die eine Nacht, war das Hotel sehr gut. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Flora sehr genossen und bedanken uns herzlich für die Möglichkeit.
Fritze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Am Ende der Zivilisation
Mir wurde das Hotel gebucht. Ich konnte nicht wählen. Schon die Darstellung auf der Webseite hätte mich davon abgehalten. Ich bin eher für mitten im Leben und doch weniger der Typ für Flair eines Familienbetriebs. Das Haus liegt außerhalb, sehr außerhalb. In einer Wohnstrasse umgeben von Friseuren, Apotheken,Dönerläden etc. Mein Zimmer lag im sogenannten Neubau.Um in der Nacht dorthinzugelangen, wäre Beleuchtung toll gewesen.Es lag im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse und einer weiteren Fensterfront, was mir als…
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Im Süden Stuttgarts
Familiäres Business Hotel. Liegt nicht direkt an der Strasse, sondern "in der zweiten Reihe". Mit dem Auto problemlos über die Tiefgarage erreichbar. Tiefgarage kostenpflichtig. Kleiner Lift. Das Hotel ist generell in recht gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß. Minibar. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar unkompliziert :)
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, dass wir über mydays gebucht hatten. Es gibt überhaupt keine Gründe sich zu beschweren, alles war super! Da wir erst etwas später abends angereist waren, riefen wir vorher im Hotel an. Die äußerst freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin sagte uns dann, dass dies kein Problem wäre und erklärte uns alles am Telefon. Auch am nächsten Tag half sie uns gerne persönlich bei Fragen weiter und empfahl uns einige Ausflugsmöglichkeiten. Letztendlich waren wir natürlich in der…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse!
Super freundliches Personal. Preise absolut empfehlenswert. Hotelzimmer super sauber. In direkter Nähe zum SICenter