Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
6 schöne Tage in einem Klassehotel
Das Hotel Flora ist ein kleines wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Der Lago Maggiore ist gut zu Fuß zu erreichen. Bis ins Zentrum von Stresa sind es ca. 20 Gehminuten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Flora Sept. 2016
Nettes kleines Hotel. Essen war sehr gut. Zimmer modern, scheinbar relativ neu renoviert. Alles im Hotel sehr sauber. Schöne Lage. Pool etwas klein. Manche Zimmer liegen leider direkt
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super - 4 Sterne wären durchaus drin!
Moderne und saubere Zimmer. Verdunkelung mit Rolladen sehr angenehm. Sehr gutes Essen + Super-Service.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen.
Das Hotel ist in schöner Lage mit Blick auf den See, unser Zimmer war modern eingerichtet mit begehbarem Kleiderschrank und ebenerdiger Dusche. Da wir Seeseite gebucht hatten war es tagsüber und nachts angenehm ruhig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht nochmals!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, über die Zimmer kann man nicht meckern. Das Personal ist eher "gezwungen" freundlich. Kaum ein Lächeln, du bist hier Gast und du gehst bald wieder, so war unser Eindruck. Das Frühstück war für uns ein absolutes "No Go"!! Jeden Tag das gleiche: kalte Rühreier, Obst aus der Konserve und haufenweise Kuchenstücke. Wer ein gesundes Frühstück erwartet, hat hier keine Chancen. Es gab zwar Schinken, Salami und Scheibenkäse, aber auch nur mit Weißbrot, Ciabatta. Alles andere war…
Martina und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde wieder hingehen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner großer Balkon mit Seeblick, gut eingerichtetes, sauberes Zimmer und Bad. Nachteil. Laute Durchgangsstraße auf der Hotelrückseite.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren 5 Tage mit einer Busreise in dem wunderschönen Stresa. Das Hotel war super schön und sauber, essen war sehr gut, Personal war super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer mit See Blick war ein Traum ! Jeder Zeit gerne wieder!
norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
romantischer ausblick von der terrasse
die Vielfalt der abendmenüs machten neugierig, der pool war sehr sauber und gepflegt leider gab es keine unterhaltungsangebote
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Sauberes Hotel für einen tollen Urlaub :-)
Das Hotel war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage, sowie das Hotel selber waren sehr gepflegt. Das Zimmer ( Seeseite) war geräumig mit Balkon. Es gibt insgesamt ca. 33 Zimmer. Hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstücksbuffet und Dessertbuffet sehr zufrieden. Am Abend gab es geschmacklich sehr gutes 4 Gänge Tellermenu. Im Zimmerpreis inklusive waren die Benutzung des Pool mit Liegen und Schirm, der Klimaanlage, Parklplatz sowie einige Fitnesgeräte am Pool. Es hatte…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches kleines und freundliches Hotel
Das kleine und gut gelegene Hotel ist zu empfehlen. Nicht weit zur Seepromenade und in die kleine Altstadt zum Laufen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet entspricht dem Standard. Der Pool ist ein kleiner Pool, aber völlig ausreichend, um zu entspannen. Keine Musik, keine Animation. Der einzige Kritikpunkt ist der angegebene Fitnessraum. Lässt zu Wünschen übrig. Ansonsten für ein paar Tage als Zwischenstopp zu empfehlen. Gratis Parkplätze sind auch vorhanden.