Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Floresta im November
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und grossen Zimmern. Sandstrand, Prommenade, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So beginnt ein schöner urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiter empfehlen-kann nicht verstehen,warum sich manche urlauber aufregen-die anlage sowie die zimmer waren gepflegt und sauber-das personal war sehr freundlich-die küche war abwechslungsreich und appetitlich zubereitet-das kann manches 4 sterne hotel nicht bieten-man konnte entspannen-wir sagen danke und wünschen den angestellten weiterhin viel freude und zufriedene gäste
Fast alles Bestens. Nur der Baulärm den ganzen Tag war sehr ärgerlich. Selbstverständlich kann die Hotelleitung nichts dafür , wenn neben an gebaut wird. Aber dieser Lärm wird noch ein paar Wochen/Monate vorhanden sein und der Reiseveranstalter hätte darauf hinweisen müssen. Nach Rücksprache mit den Bauarbeitern besteht die Baustelle schon seit länger Zeit.
Ohne diesem Lärm ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Einziges Manko: WLAN in den Appartments gegen Aufpreis - das sollte in einem guten Haus heutzutage inklusive sein.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,aber das Publikum an sich war doch sehr stimmundsdämfend(Engländer). Personal ist sehr nett.essen hätte etwas wärmer sein können. 1x floresta reicht !!!
Sehr ansprechende weitläufige Hotelanlage. Jedes Appartment ist eher im Bungalowstil mit eigener Terasse. Es gibt mehrere Pools, an unterschiedlichen Stellen, dadurch ist es nie überlaufen. Liegen sind kostenlos ausreichend vorhanden. Man merkt auch nicht, wie groß die Anlage eigentlich ist, da die Anordnung in mehreren Parzellen erfolgt ist. Allerdings schafft der Speiseraum nicht, die Anzahl der Gäste abzuzwickeln. Aber auch das wurde gut gelöst, da die Essenszeiten sehr sehr lang sind. Durch die Größe des…
Ich war das 2. Mal in diesem Komplex. Immer wieder gerne. Überlege schon einen Termin für das nächste Mal. War rundherum zufrieden. Grüße an Daniela von der Rezeption!
Gutes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut. Geschäfte, Restaurants, Busanbindung und auch Taxistand gleich um die Ecke.
Das Essen war gut und es wurde immer reichlich angeboten. Vermißt habe ich ein bißchen die Kanarische Küche. Themenabende wie Mexikanisch, Chinesisch usw. gab es wöchentlich. Mein Appartment war für eine Person gut ausgestattet und hatte eine ruhige Lage.
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit guter Lage
Das Floresta ist ein sauberes, familienfreundliches, sehr gut gelegenes Hotel, das durch seine Lage und seinen Service begeistern kann.
Trotz eines holperigen Anfangs, unser Zimmer war erst gegen 16.00 Uhr gereinigt, obwohl wir schon um 12.45 Uhr vor Ort waren, lief unser Aufenthalt sehr entspannt ab.
Der Service war zu kritisieren, da wir nach sieben Tagen keine neue Bettwäsche erhalten hatten, unsere Nachbarn über uns schon. Auf Nachfrage bei der Rezeption, Frau Melanie, wurde uns mitgeteilt, dass dies so nicht…