Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Weihnachtsurlaub, top Essen und Service!
Eine sehr schöne und gepflegte renovierte Apartmentanlage mit Kinderspielplatz, Tennisplatz, Minigolfanlage und mit 2 großen Swimmingpools, beide waren beheizt, der flache Pool 50 cm. tiefe war ca. 23°C. warm. Der Schwimmpool 0,15 m. bis 1,45 m. tiefe war ca. 21 °C - 22 °C warm. Der kleine separate Pool war kalt.
Das Wetter über Weihnachten war sehr angenehm warm, von ca. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr, 21°C - 25°C in der Sonne, zum teil nur leicht bewölkt. Im Schatten um 20°C. Abends und Nachts 15°C. - 18°C. Ideal für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Anlage
Wir können das Hotel Floresta nur weiter empfehlen. Wir fahren seit Jahren im Winter auf die Kanaren und es war die beste Hotelanlage, die wir bisher gehabt haben. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei dem ganzen Team des Hotels Floresta bedanken. Alle waren zuvorkommend und freundlich. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir waren 2012 Ende März noch vor Ostern mit 2jähriger Tochter dort. Als wir gingen, wurde es gerade voller und das Liegenreservieren ging los. An den Pools hängen Schilder, die das leidige Handtuchthema eigentlich ausschließen, aber vor allem die Alten halten sich nicht daran. Wäre spannend geworden, wenn ich Reservierungshandtücher runtergenommen hätte, was wir aber nicht mussten (gab genügen Liegen).
Die Zimmer sind sauber, aufgeräumt, der Raumservice kommt regelmäßig. Zum weiträumigen Strand sind es 300…
Im Speisesaal Kantinenfeeling mit dem Flair einer Tiefgarage.
Schlange stehen um Getraenke zu erhalten.
Bier in heissen Glaesern.
Unglaublicher Laermpaegel beim Essen und in der Poolbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Tip Floresta Lanzarote
Das Aparthoel "Floresta " hat ein TOP Lage!Außerdem hat das Hotel sich gut umgestellt auf die Bedürfnisse von Urlaubern jeglicher Art. Es wurde und wird renoviert und auf die Belange der Gäste immerRücksicht genommen. Stammpersonal ist schon lange dabei und sehr zuverlässig.
Einfach mal buchen
sehr gutes preis-/leistungsverhältnis, freundliches, fleissiges, aufmerksames personal, die sauberkeit sowohl bei der zimmerreinigung sowie in der gesamten anlage, tolle lage, gute anbindung, ... hier können wir uns unseren vor-bewertern nur voll anschließen.
einzige zwei kleine kritikpunkte: der kaffee schmeckte zuerst garnicht (wurde dann aber nach einigen tagen besser), und wir fanden die atmosphäre der poolbar etwas zu kühl. ein paar pflanzen, gemütliches licht oder ein paar laternen hätten eine romantischere…
Außenanlagen gut, Essen bis auf Frühstück schlecht. Fast kein Service beim Frühstück und Abendessen. Sind trotz HP fast immer essen gegangen.
Badezimmer nur für Rollstuhlfahrer geeignet, die aufstehen können. Anordnung der Toilette sonst nicht geeignet.
Am Abreisetag wurde von der Rezeption vergessen uns zu wecken.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Apartment hat zwei Zimmer mit großem Balkon. Wir waren rundum zufrieden und haben das richtige Hotel gewählt. Ein kleiner Nachteil ist die Gestaltung des Speisesaals und Poolbar-Bereiches. Das könnte man hübscher machen und den Außenbereich etwas windgeschützter.
Wir würden das Hotel aber jederzeit wieder auswählen und können es jederzeit empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub - super Hotel - einfach klasse
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe das Hotel ausgesucht aufgrund positiver Berwertungen und weil wir mit unserem Sohnemann unnötig lange Busfahrten vermeiden wollten. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flugverkehr hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Es war eher interessant die Flugezeuge vom Strand zu beobachten.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht schnell alles wieder aufzuräumen und sauber zu machen. Das Personal versteht deutsch, es gab keine…