Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich
Das Hotel besteht kpl. aus Appartments. Die Räumlichkeiten sind sauber. Es liegt unweit der Strandpromenade und dem Strand. Wettermäßig waren wir nicht so angetan von der Insel. Die Sonne kam erst gegen Mittag raus und verschwand auch sehr zeitig wieder. Es war teilweise sehr kühl. Eine leichte Jacke ist empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine Reise wert - jederzeit wieder
Als Familie mit 2 halbwüchsigen Kindern reisten wir in den Hamburger Märzferien nach Lanzarote. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; es stimmte alles. Gerne würden wir nochmal ins "Floresta" kommen.
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Familienurlaub!
Die Anlage ist schön gestaltet, die Zimmer praktisch. Der Spielplatz ist leider klein und abseits. Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Leute die Ruhe suchen. Party findet man nicht. !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub.
Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zu Sandstrand und Shops. Saubere geräumige Appartments, schöner Balkon. Essen war o.k. Angebot für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und schnell mit Kundenwünschen, bei Kindern aber nicht immer. Großes Lob an die Animation, danke Luba und Joanna vom Mini Club.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage auf Lanzarote! Wir kommen wieder.
Wir sind eine kleine Familie und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war genial! Die Anlage ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem gepflegt (z.B. wunderschöne Grünanlagen usw.) und alle Angestellten waren um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sehr nett. Das Essen in Büffetform war auch gut, und man hatte eine große Auswahl. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen dafür zufrieden. Die AI-Karte an der Poolbar könnte etwas mehr Auswahl haben, aber wir konnten…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sauber und sehr großzügig ausgelegt. Die von uns gewählte Halbpension war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Publikum war sehr gemischt durch alle Alterskategorien, vom Baby bis zum Senior. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Das Wetter war bestens, Wasser war angenehm im September und es war nicht überfüllt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideale Hotelanlage, Super Strand
Die ideale Hotelanlage im Bungalo-Stil mit kurzer Entfernung zum riesigen Strand, für ideale Badeferien, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bushaltestelle / Taxistand direkt am Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
die Zimmer sind ganz okay, der Speisesaal erinnert eher an eine große Kantine. Zu hell und ohne jede Gemütlichkeit. Einfach Massenabfertigung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Apartotel Floresta gehört zu den grösseren Anlagen in dieser Region und besteht aus ca. 250 Apartements mit einem bzw. zwei Schlafzimmern . Das Empfangsgebäude verdient zwar nicht unbedingt einen Designpreis, strahlt aber trotzdem eine gewisse Solidität aus, was auch für den Rest der Anlage gilt. Mangelnde Sauberkeit ist in dieser Anlage kein Thema. Sowohl die Apartements als auch der Poolbereich werden immer ordentlich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht weil es einfach praktisch ist und der…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhälnis stimmt nicht
Saubere Anlage und Pools,Speisesaal gleicht Bahnhofshalle mit angeschlagenem und unsauberen Porzellan,Essen wenig abwechslungsreich,besonders Frühstück,wenig frisches Obst,Rezeptionistin unfreundlich,sonst sehr freundliches Personal,all inklusive-Gäste und Halbpension-Gäste erhalten verschiedene Getränke mit gleichem Namen,da nur 3 Sterne-Anlage stimmt Preisleistungsverhältnis nicht,viel zu teuer