Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr schön gestaltete und saubere Hotelanlage in einer ruhigen Umgebung! Wir reisten in der Nebensaison, sodass es nirgends Engpässe gegeben hat. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche, Holländer, Engländer, Spanier und Schweizer - angenehme Gästestruktur! Floresta ist sehr kinderfreundlich und die ganze Anlage ist behindertengerecht eingerichtet - hier ein riesen Kompliment! Aufgrund der negativen Bewertungen waren wir sehr skeptisch eingestellt, was sich jedoch sehr schnell änderte! Wir waren jederzeit sehr…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kann mit vielen 4 Sterne-Anlagen mithalten
Sauber, gepflegt, wir haben nichts Unrenoviertes entdeckt, in 2 Teile aufgeteilt, insgesamt 4 Pools, leider zu wenig Sonnenschirme (auch oder besonders im September unerläßlich!). Deutsche, Holländer, Engländer, keine Russen, keine Osteuropäer. Mindestens 3 Tage Mietwagen buchen und Insel auf eigene Faust erkunden! Ausflugsangebote sind teuer (besonders für Kinder) und zu vollgepackt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub, gepflegte Anlage
Insgesamt war es für uns ein toller Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Feinschmecker müssen halt mehr als drieinhalb Sterne buchen - und bezahlen. Die Pools waren zuerst recht kalt aber uns hat es nichts ausgemacht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Sven & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Wir sind im Allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen, das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über alles was man benötigte. Was wir etwas komisch fanden war, das wir erst auf Nachfrage eine Fernbedienung für die Klimaanlage bekamen, wir mussten alles Wissenswerte erfragen. Das Essen war Abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt, wir fanden auch das es gut gewürzt war. Einziger Minuspunkt war das am Anfang,leider etwas unfreundliche Personal, wo man dachte es ist ihnen einfach alles…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Familienhotel, für Singles eher ungeeignet
Schönes Hotel, bestehend aus 2 Bereichen (1 Appartmentbereich beim Hauptpool und größerem Kinderpool sowie Poolbar, Restaurant und Rezeption in der Nähe; 1 Appartmentbereich mit eigenem Pool und kleinem Kinderpool, ca 75m vom ersten Bereich entfernt). Alles picobello sauber gehalten. Für Familien mit Kindern sehr schöne Anlage. Singles oder Paare könnten sich durch Kinder-"Lärm" in ihrer Ruhe gestört fühlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolut Empfehlenswert
Floresta ist eine Appartment Anlage mit 2 Poolebenen. Die Appartements sind hell und freundlich eingerichtet. Alle mit Klimaanlage und Ventilator. Alle Nationalitäten sind in dieser Anlage vertreten, und es kam zu keinen komplikationen. Im typischen Baustiel der Kanaren. Auch die Idylle wird durch viele Grünanlagen gewährleistet. Wer einmal, trotzt AllInclusive) gut Essen möchte, dem Empfehle ich das Steak House "La Rueda" im Zentrum von Puerto del Carmen. absolut freundlich und mit Terasse direkt am Meer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus hat viele Stammgäste. Es sind junge und ältere Gäste anzutreffen. Es besteht zu den Essenzeiten kein Gedränge bzw. Engpässe. Es gibt genügend Liegen am Pool.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Mittelklasse für längeren Aufenthalt
Ein Mittelklassehotel, das für längeren Aufenthalt geeignet ist. Es wird jedoch durch die Reisegesellschaften zu teuer verkauft.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub, Erika und Karl, 51-57
Im September 08. Schönes gemütliches Hotel für 3 Sterne, guter Service, Essen gut, Personal sehr freundlich, gerne wieder Floresta.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Für 3 Sterne absolut zu empfehlen, aber
Eins vorab: Das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt ist als absolut passend zu bezeichnen. Die gesamte Appartementanlage ist weitläufig und ansprechend angelegt. Teile der Anlage sind total ruhig gelegen, daneben gibt es Bereiche mit viel Trubel (großer Hauptpool) und wirklich suboptimal gelegene Bereiche (Küchennähe, Parkplatzblick). Die Gästestruktur ist sehr gemischt (alle Altersgruppen bis hin zu Rentnern, relativ viele Familien mit Kindern). Als Nationalitäten sind im Wesentlichen Deutsche, Briten, Spanier…