Schöne, renovierte Anlage, gut isolierte Appartements, Klimaanlage, barrierefrei (soweit im EG).
WLAN muss dringend verbessert werden, die Küche sollte etwas Phantasie entwickeln.
Schöne Anlage, viel grün. Schöne Zimmer.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Für und nur zu wenig Ruhezonen, um dem Kleinkinderlärm zu entkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt
Zimmer war schimmlig, ********** in der Dusche
Personal freundlich und bemüht,
Animation freundlich, aber etwas unstrukturiert-Zeiten/Pläne wurden zum Teil nicht eingehalten,
sehr viele Sänger am Abend, leider wenig Shows, Essensauswahl gut, aber zu viel Dosenobst und wenig leckeres frisches Obst,
zu teuer für das, was geboten wurde
Einfach ankommen und genießen. Alles in allem ein schönes gesammtpacket. Sehr nettes hilfsbereites Personal eine aufgeräumte saubere Anlage moderne und großzügige Zimmer. Wir waren das 4. Mal da und das war nicht das letzte Mal....
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist optimal zur Erkundung der Insel. Der Strand sowie Unterhaltungsmöglichkeiten/Gastronomie sind fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen war gut. Unser Zimmer lag schön ruhig ansonsten ist es am Pool und im Speisesaal eher sehr laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für 3 Sterne nicht schlecht
Bis auf das nicht immer warme Essen und je nach Lage der Zimmer weite Wege. AI Gäste müssen Getränke von der Poolbar zum ruhigen Teil weit tragen. Deshalb wäre dort eine weitere Bar schön.