Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erlebnisreich
Die Anlage war sauber, Mitarbeiter sehr freundlich
Die Appartement war gut eingerichtet, allerdings gab es Insektenbefall ( Kakalaken), man bemühte sich um Abhilfe und ein Wechsel wurde angeboten
Die Pools waren sehr gut und gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungszeit auf Lanzarote im Angenehmen Hotel
Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub. Das Hotel ist weitläufig und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Gartenanlage/Poolanlage ist sehr gepflegt. Im Speisesaal war es sehr laut zu den Stoßzeiten. Die Essenszeiten auszuweiten und zwei Zeitfenster anzubieten wäre eine gute Möglichkeit dagegen vorzugehen.
Den Gästen sollte das reservieren der Liegen am Pool untersagt werden denn das war eine Zumutung. Morgens um 6Uhr war schon alles mit Handtüchern belegt. Die Gäste die dies…
Gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage.
Schöne große Apartments, schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Einmal die Straße überqueren und schon waren wir an den Strand und der Strandpromenade.
Sehr gut. Service und Qualität sind in Ordnung. Wir haben die Reise günstig gebucht daher alles wunderbar. Wir würden das Hotel weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern.
Die Unterkunft war sauber, eher einfach ausgestattet und völlig ausreichend. Einige Zimmer müssten mal renoviert werden. Für uns war es der zweite Aufenthalt in dem Hotel. Wir würden es nochmal buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes 3 Sterne Hotel. Wir würden das nächste Mal aber kein Al nehmen da es uns zu laut und hektisch war. Dies lag aber an den anderen Gästen.