Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erholsamer Urlaub in unserem Schmuckkästchen!
Wir waren jetzt zum fünften mal dort. Ruhiges Hotel mit schönen Poolbereichen in guter Lage an der Playa de los Pocillos. Das Hotel ist in zwei Bereiche, nur durch einen kleinen Fußweg getrennt, aufgeteilt. Im Hauptbereich befindet sich die Rezeption, Poolbar, zwei Pools und die Sportbereiche (Fußball und Tennis). Im zweiten Bereich gibt es einen weiteren Pool.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Werde wohl nicht wiederkommen, zu viele Engländer!
Zum 6. Mal in diesem Hotel! Werde wohl nicht wiederkommen, zu viele Engländer, die sich teilweise völlig daneben benehmen, sowohl am Pool als auch im Speisesaal.
Patrick Ludwig(41-45)Deutschland
Bis auf das Essen super
Sehr schönes Appartement Hotel. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wenn man nicht gerade ein Zimmer am Pool hat, sehr ruhig.
St.(56-60)Deutschland
Hotel Floresta im Mai 2023
Modernisierte Nichtraucher Hotelanlage mit All-Inclusive Angebot und Appartements. Einen großen- und einen kleinen Pool. Nahe Strandlage, Spar-Markt direkt gegenüber. Zu unserem Aufenthalt haben die englischen Gäste die Mehrzahl gebildet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr gutes 3-Sterne-Aparthotel in toller Lage um die Region Puerto del Carmen zu erkunden. Publikum je nach Reisezeit sehr unterschiedlich. Im Winterhalbjahr mehr deutsche Urlauber, im Sommer mehr Engländer.
Lara Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Halpension gebucht, 8 Tage) für ein 3 Sterne Hotel im guten Renovierungszustand und top Lage (Anfang Puerto del Carmen, in 2 Min am tollen Sandstrand - für uns der schönste Touristenort der Insel für Familien, Paare und Alleinreisende). Nur 10-15 Min vom Flughafen. Gute Ausgangslage für Ausflüge über die ganze Insel. Würden jederzeit wieder buchen. Insel sehr zu empfehlen, sauber (kaum Müll am Straßenrand), tolle Strände, immer etwas Wind (Temperaturen daher angenehm),…
Gerhard Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Die 3* Hotelanlage hat einiges zu bieten.
Das Hotel finden wir sehr gut, da am Pool-Bereich das Leben tobt, aber es auch Bereiche gibt, wo man seine Ruhe in den abseits gelegenen Apartments hat. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben jedes Mal einen PKW gemietet und vor dem Hotel immer einen Parkplatz gefunden.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Apartments sind sehr zu empfehlen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr Zentral gelegen. Schöner Strand direkt vor der Tür. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Mladen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, Super Entspannung, Strandnah
Super tolles Apartment Hotel, Zimmer geräumig und gut eingerichtet Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Saubere Anlage
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023