Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Floresta
Zimmer wurde vor unserer Ankunft nicht richtig sauber gemacht - Haare auf den Boden und im Bett, Zum Tresor hat der Schlüssel nicht gepasst, Schimmel im Bad, Dreck unter dem Bett, Dauerndes Piepen sodass man nicht schlafen konnte - wir mussten uns Ohrstöpsel kaufen,
Karo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde ich weiterempfehlen
Sauberes Hotel sehr guter Service, wir kommen bestimmt wieder. Gut war die Nähe zum Strand die ausgebauten Rad und Wanderwege
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit tollem Service
Gegenüber vom Strand gelegenes Familienhotel mit internationalem Publikum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auf Wünsche wird eingegangen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft sich alles ganz gut. Es gibt 2 Pools plus einen kleinen Pool eher für Kinder. Das Essen ist zwar eher von der Atmosphäre und Lautstärke Bahnhof und Kantine aber wenn man etwas später geht ist es ruhiger. Auswahl ist ganz gut. Die Zimmer sind sehr groß und hauptsächlich nur 2 Wohnungen. Wir empfehlen Zimmer Nähe eines Pools da sonst die Wege recht weit sind
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Apartmenthotel ohne Luxus
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit schönen, neu renovierten Appartements. Es gab viele Familien mit Kleinkindern, aber auch ältere Ehepaare, die dort mehrere Wochen im Winter verleben. Besonders gut gefiel uns die Größe der Appartements und des Badezimmers, auch das aufgewärmte Salzwasser-Swimmingpool ohne Musikbeschallung hat uns gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub in schöner Hotelanlage
Tolles Familienhotel mit großen Appartements, schöner Poolanlage, großem Garten und prima Lage. Gutes Speise- und Getränkeangebot - für jeden Geschmack ist immer was dabei.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel auf Lanzerote
Schönes, sauberes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Umgebung war super. Einziger Kritikpunkt ist leider das Restaurant.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, schöner warmer Pool für die Erwachsenen, leider war der Kinderpool sehr kalt und man hatte keinen flachen Einstieg. Zum Strand ist es nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder kommen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein top Hotel für 3 Sterne 🌟🌟🌟
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr schönen angelegten Garten in einer Nebenstraße. Sehr weitläufig und dadurch sehr ruhig. Die Wegbeschreibung zu den Appartements könnte etwas besser ausgeschildert sein und nicht nur am Hauptpool sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Könnten allerdings mehr Bilder etc. gebrauchen um nicht so kalt zu wirken. Das Personal ist spitze...angefangen von der Rezeption (Eva und Ruth zum Beispiel) bis hin zu den Kellnern und Putzfrauen. Ihr habt tolle Arbeit geleistet um uns einen…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Anlage - sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage, toller grüner Garten mit Kakteen Sehr nettes Personal Sehr große Appartements, Schöner und beheizter Pool