Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janus Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Positiv
Wir waren gerade eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Sauberkeit , freundliches Personal und gutes Essen kann ich nur weiter empfehlen
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz klare Empfehlung - Wir kommen wieder !
Preis-Leistung Top ! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten Jahr sicher wieder buchen.
Thomas Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Wahl, um dem deutschen Winter zu entkommen.
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Schöne Zimmer. Ungewöhnlich, dass man sein Zimmer mit dem Koffer zusammen selbst suchen muss.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Preisleistungsverhältnis
Schönes und einfaches Hotel. Nahe am Strand und dem Zentrum von Puerto del Carmen. Schöne große Appartments. Es hat mir gut gefallen.
dre(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gutes hotel
sehr zufrieden, zimmer sind renoviert, taxi vom flughafen zum hotel ca. 10 minuten, team service sehr freundlich und hilfsbereit
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Preis/Leistung für ein 3 Sterne Hotel
Top 3 Sterne Hotel, super für Familien, Lage perfekt, großer Strand direkt vor der Tür, Flughafen um die Ecke. Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen!
Edda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nicht weiterempfehlen
unser erster Eindruck : Reception unfreundlich , herablassend, unkoperativ ! Hotelanlage : sehr laut ! Corona : ein Fremdwort , Restaurant : schlimmer, als eine Kantine . Tische und Stühle so eng gestellt, dass man sich durchzwängen muss um an das Büffet zu gelangen. Lautstärke dementsprechend ! Essen : sehr einfallslos und eintönig.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.......
Erholung pur im Aparthotel Floresta .Sehr saubere Anlage,freundliches Personal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Paarurlaub Juli 2021
Die Damen am Empfang haben unsere Ankunft wirklich sehr angenehm gestaltet. Die sprachen sehr gutes Deutsch und waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist nur eine Gehminute vom Strand entfernt und ca 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Daher war die Lage des Hotels sehr gut für unseren Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen geeignet.
Simone S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub auf Lanzarote
großzügig, sehr Strandnah gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, Möglichkeit für sportliche Aktivitäten (Tennis, Tischtennis, Fußball u.a.)