Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel auch in Coronazeiten.
Ein ansprechendes Hotel, das in 2 " Bereiche" geteilt wurde. Jeder Bereich mit einem großen Pool und einem Kinderpool. Die Appartements sind um die Pools angeordnet, deshalb kurze Wege zum Speisesaal, Poolbar.
Wir haben als Familie im Floresta Urlaub gemacht. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, das zu einem Schlafsofa umfunktioniert wurde. Es gab eine Küche mit einem Tisch und vier Stühlen. und die Zimmer waren immer sauber.
Schadefandwn wir, dass es im Restaurant keinen Außenbereich zum Essen gab. Das Essen war ok.
Hotel ist in 2 Abschnitte geteilt. Pools sind sauber und unausgelastet. Daher Pluspunkt.
Optik des Hotels lässt zu wünschen übrig. Alles sehr schlicht gehalten. Mensa erinnert mich an einer Mensa aus der Uni. Getränke leider alle gestreckt und keine original (zumindest bei all in)
Auswahl an essen ist ok (eher einfach) allerdings ist es nichts für Feinschmecker oder Liebhaber. Wir haben lieber draußen gegessen obwohl wir all inkl. hatten. Personal ist recht freundlich - da kann ich nichts aussetzen. Sauber und…
Wir fanden das Hotel super! Eigentlich verdient es sogar 4 Sterne, es läuft aber unter 3 Sternen, was eigentlich nur beim Essen bemerkbar ist. Die Lage ist top.
Gutes 3 Sterne Familienhotel in bester Lage zum Strand. Die ca. 230 Apartments verteilen sich auf 2 Bereiche, die durch einen Weg getrennt. sind. Im Hauptbereich befindet sich ein Kinderpool und ein grosses Meerwasserschwimmbad, welches beheizt werden kann. Im Nebenbereich der Pool wird leider nicht beheizt. Grosszügige Apartments ,neu renoviert gruppieren sich in 2 oder 3 Etagen um die Pools.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Mittelklasse, renovierte Zimmer, ganz gutes Essen, schöne Poolanlage.
Das Wetter war super!
Die Appartements waren etwas hellhörig, das Essen oft nur lauwarm, die Cocktails ausbaufähig.
Insgesamt war ich aber durchaus zufrieden.