Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Badeurlaub geeignet
Schönes Hotel in Strandnähe. Es war sauber, das Personal immer bemüht. Es wurden sogar täglich die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle, von der man in die verschiedensten Richtungen für wenig Geld fahren konnte.
Super gutes 3 Sterne Hotel. Hätte eigentlich mehr Sterne verdient. Sehr gepflegt und guter Service. Wir hatten es aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Große freundliche Anlage mit allem was man braucht. Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis Top
Sehr schön angelegte Anlage. Zimmer sind hell, geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Das Personal war nett, immer hilfsbereit und freundlich. Lediglich das Restaurant fanden wir vom Ambiente nicht so toll. Es erinnert etwas an eine Betriebskantine. Leider gibt es im Restaurant keine Außenplätze zum Essen, was wir sehr schade fanden. Ansonsten aber waren wir sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel - kommen sehr gerne wieder !
Kleine, aber feine Anlage. Im letzten Jahr wurden die Zimmer kpl. renoviert und es ist ein sehr angenehmes wohnen. Die Hygieneregeln werden auch gut eingehalten