Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Raymond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute 3 Sterne Anlage mit einigen Abstrichen
Gute 3 Sterne wert, ruhig, am Rande von Puerto del Carmen, sehr nah am Flughafen, freundliche Mitarbeiter, internationales Publikum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub im November
Sehr schönes Hotel. Appartement gut ausgestattet und sauber, Verpflegung top, Personal sehr nett und zumeist deutschsprachige Gäste.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden voraussichtlich nicht wieder kommen
Die Anlage macht einen für 3 Sterne angemessenen Eindruck. Wir waren zur Erholung und für einige Ausflüge hier, das war auch alles möglich. Sonne gibt's hier ja genug und die Lage hat uns auch gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub als Familie
Wir waren als Familie in Juni 1 Woche in diesem Hotel. Personal, Hotel, Apartment, Animation war absolut Prima. Leider waren wir vom Essen nicht so beeindruckt. Geschmacklich war es nicht unbedingt schlecht, jedoch gab es meistens immer das gleiche. Die Umgebung, ist sehr schön aber sehr ruhig. Wenig Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Aber nichts desto Trotz, hat uns der Urlaub gefallen und wir haben uns sehr erholt. Wir würde das Hotel nochmal Buchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wegen Küche nur bedingt zu empfehlen
Sauber, Anlage ansprechend, nur ein Lokal in der Anlage, in dem sich alles abspielte: täglich 20:30 - 21:30 Uhr Kinderdisko, danach Programm für Erwachsene :-( , kein Tischservice, Getränke mussten an der Theke (belagert durch all-inclusive Gäste) abgeholt werden.
Argoy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lanzarote, Hotel Floresta
Gutes Preis Leistung Verhältnis!Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage ist Perfekt, Supermarkt,Strand,Bus und Taxi ist in wenigen Minuten erreichbar.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Waren sehr zufrieden für 3 Sterne top.
Super Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel super sauber. Essen für jeden Geschmack etwas da.Waren sehr zufrieden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Ein schönes Hotel, tolle Apartments, sehr gut geeignet für den Strandurlaub, Personal war sehr freundlich, es wurde einem immer geholfen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim zweiten mal, alles super.
Ein tolles Appartement-Hotel in guter Lage. Sehr sauber und leckeres Essen, Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandnähe und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel!
Wir haben einen angenehmen Urlaub in einer älteren aber gepflegten 3 Sterne Apartmentanlage verbracht.Wiederkehr nicht ausgeschlossen.