Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser nicht wenn man höheren Standard gewöhnt ist
Für anspruchslose Urlauber durchaus geeignet. Wir haben bisher nur in 4 Sterne Hotels (mallorca und Teneriffa ) Urlaub gemacht. Da fällt man hier schon weit ab. Das einzig durchweg positive ist der nahezu menschenleere Strand und die Nähe zum Strand.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!😀
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Floresta gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die Anlage ist schön angelegt und sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern bestimmt toll.....
Wer auf schlecht bis gar nicht erzogene Kinder steht ist in diesem Hotel hervorragend aufgehoben, Poolbereich, Poolbar und Speisesaal sind fest in Kinderhand.......................
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie kommt die Weiterempfehlungsquote zustande?
Die hohe Weiterempfehlungsquote können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind okay. Das war es auch schon..... Extrem unfreundliches Empfangspersonal, welches überfordert ist durch viel zu wenig Angestellte. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. usw. usw.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Floresta, viel besser als erwartet!
Für ein 3 Sterne Hotel absolut super! Der Animateur der Mini Disco ist absolute klasse, da sieht man dass er Spaß an seiner Arbeit hat, für unsere Tochter war es das Highlight. Das Essen ist klasse, für jeden etwas dabei, es hat uns sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmerreinigung findet 5 x in der Woche statt inkl. Handtuchwechsel. Unser Appartement war direkt am kleinen Pool, dort war es schön ruhig.
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Floresta geht gerade so.
Die Anlage ist ganz in Ordnung. Die Apartments typisch eingerichtet. Wandschrank, Küchenzeile. Es war alles sauber, die Reinigungskräften kamen fast jeden Tag, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Abendessen ließ aber sehr zu wünschen übrig. Die warmen Speisen waren nicht mal lauwarm und sehr zerkocht. Das Salatbüffet und die Nachspeisen waren ausreichend. Für den Preis und über Weihnachten war das Hotel noch okay.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub auf Lanzarote!
Für die Preis- und Hotelkategorie ist das Floresta wirklich ein sehr gutes Hotel und für alle Altersklassen geeignet. wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Die positiven Bewertungen hier sind absolut gerechtfertigt!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute mittelklasse Anlage, Preis Leistung gut
Gutes mittelklasse Hotel, sehr gepflegt Aussenanlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Personal immer freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Familienhotel mit Potenzial
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, toller großer Pool. Bis zum Sandstrand 200 m. Das Essen ist reichhaltig für jeden was dabei. Animation bzw. Unterhaltung (Musik) am Pool ist verbesserungswürdig. Die Abendunterhaltung war ehr schwach.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage
Sehr schöne Anlage zentral und Strandnah gelegen gute Lage und kurze Anreise vom Flughafen, das Hotel ist sehr sauber eingerichtet