Wir waren äußerst zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ruhig gelegen mit zentraler städtischer Anbindung (Puerto del Carmen zu Fuß in 30 Minuten, Arrecife mit dem Bus in 15 Minuten). Ganz nah (2 Minuten Fußweg) am schönen, weiten Strand der Playa de los Pocillos. Supermarkt direkt gegenüber. Nette Anlage in gepflegtem Garten. Wir hatten ein superschönes Appartment (Nr. 1410) mit sehr großem Wohnzimmer sowie einem ebenfalls großen Balkon. Essen qualitativ hervorragend. Rezeption sehr nett. Es gab nichts zu meckern. :))
Weitläufige Anlage. Freundliches und kompetentes Personal. Essen könnte etwas besser sein. War oft kalt oder nur lauwarm. Abendprogramm kam immer sehr spät. Pools sind in Ordnung. Lage vom Hotel ist sehr gut.
Wir waren zum 2. Mal im Floresta und würden immer wieder kommen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super und sauber. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, egal ob per Auto oder Bus. Vorwiegend Urlauber aus Deutschland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie haben es sehr genossen und kommen Gerne Wieder
Wir waren das erste mal hier, im Gegenteil es war für uns der erste Allinklusive Urlaub überhaupt. Wir waren sehr begeistert unseren BAdeurlaub hier verbringen zu dürfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Anlage und Pool war sehr sauber.
Zimmer muffig und glamm.
Essen war Katastrophe.
Zudem musste man als al in alle Getränke selbst holen , essen war absolut qualitativ minderwertige , Obst war auch kaum was da außer Äpfel das meiste war Obst aus der Dose.
Nach zwei Tagen wieder abgereist.
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kleinkinde
Wir waren als Kleinfamilie 1 Woche im Hotel. Der Miniclub für Kinder KAM sehr gut an .Dort wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben die Kinder bei Laune zu halten. Die Arpartments waren für 3 Sterne sehr geräumig. Das Essen war gut.Die Poollandschaft mit naheliegender Bar war sehr schön.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders für Familen mit Kleinkindern.
Großes Apartment mit guter Austattung, ja nach Lage etwas weitere Wege zum Pool, etwas laut durch nebenan gelegene Sportanlage und weiteres Hotel mit Poolbar