Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles 3 Sterne Hotel
Nettes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Der Strand war direkt vor der Haustür und wurde von uns täglich genutzt. Das Essen war auch lecker und wir habe uns alle sehr gut erholt. Vielen Dank für alles.
Tolles Apartment Hotel. Die Häuser sind in Blocks von 8 Einheiten mit je 2 Etagen angeordnet. Hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem großen Geräumigen Wohnzimmer. Die Anlage ist gut gepflegt mir Angeboten mit Minigolf, Tennis und anderem. In der Nähe des Hotels finden sich einige Parkplätze perfekt für Mietwagen. Der Strand ist nur 100m entfernt.
Geflegte saubere Anlage, nah zum Zentrum, Bus ,Meer ,alles in unmittelbarer Umgebung
Freundliches Personal ,saubere Zimmer,waren zum 11. mal dort und das 12.mal ist schon gebucht.Denke das sagt alles.War wieder sehr schön freuen uns schon aufs nächstemal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man arbeitet am 4 Stern- und ist auf gutem Weg
Man arbeitet am 4 Stern- und ist auf gutem Weg. Motiviertes Personal welches sehr entgegenkommend ist. Bufett immer etwas anderes. Saubere gepflegte Hotelanlage.
Zimmer, Lage des Hotels, Sauberkeit waren OK, Essen und Essenraum könnten besser sein (Leider keine Terrasse !!) DIe Zimmer im Randbereich des Hotels sind sehr ruhig und man hat einen schönen Blick, am Hauptpool ist es sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima 3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung
Saubere Anlage/Zimmer, ausgezeichnete Lage zum Strand, immer hilfsbereites und nettes Personal und zwar in allen Bereichen. Wir kommen auch nach dem fünften Mal gerne wieder.