Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Es laufen ständig Leute rum, die am putzen waren, überall genügend Personal
Kämmerer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war sauber. Das Appartment war geräumig und schön. Das Personal sprach deutsch und war freundlich. Leider ist der Blick zum Meer verbaut, obwohl das das Hotel in Strandnähe liegt. Ein Minuspunkt war, dass die Getränke tagsüber in Wegwerfplastikbechern kamen, es gibt ja auch Mehrwegplastikbecher für den Pool. Das Essen war eher einfach.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweimal dort und immer wieder gerne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber sehr gepflegt wurde . Immer Personal beim Putzen . Freundliches Personal . Das manche Eltern mit dem Erziehungsaufrag überfordert waren ist nicht dem Hotel anzulasten .
Lysanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
11 Jahre Hotel Floresta
Wir machen seit 11 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Unser Apartment hätte aber mal dringend eine Renovierung gebraucht, es war doch schon sehr abgewohnt. Sonst war alles soweit in Ordnung, das Personal ist super freundlich und hilft sofort, wenn Bedarf besteht und die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr in Ordnung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Floresta = Urlaub bei Freunden
Das Floresta kann man mit gutem Gewissen als solide, freundlich und bodenständig bezeichnen. Da wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub hier verbringen, ist vorherigen Bewertungen eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Aber trotzdem schaft das Floresta-Team es immer wieder sich neu zu erfinden. Sei es der neue Drehspieß-Gril oder umgestaltete Gartenanlagen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Entschleunigen sehr gut geeignet
Schönes Apartment -Hotel in einer gepflegten Anlage. Apartment war sauber, und von großzügiger Größe. Die Standard-Ausstattung ist vorhanden und Fehlendes kann im nahen Spar-Markt erworben werden.
Alfons und Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
Schönes 3-Sterne-Hotel in Strandnähe (5 Minuten Fußweg). Die Appartements sind schön groß und sauber. Das Essen in Ordnung. Freundliches Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit nur einem Kritikpunkt.
Sehr empfehlenswertes Hotel, trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm. Nicht ganz zentral, dafür definitiv ruhig und strandnah.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Saubere Anlage Allerdings war es das dann auch schon Zimmer war glamm noch nicht fertig vom renovieren und alles sehr muffig durch die Feuchtigkeit Essen war eine absolute Katastrophe , Service und Getränke eben so die Bewertung von 90% kann ich nicht nachvollziehen In dem Hotel waren fast nur Rentner
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Zuhause in der Ferne
Zum 5 Mal im Floresta ist nachhause kommen. Das Haus ist einfach aber es ist alles da was mann braucht. Das Personal ist in allen Belange auf zack. Immer bemüht einem alles so zu machen das mann Super zufrieden ist. Braucht mann ein Auto zack erlediegt👍Also wir würden es jedem empfehlen der nicht auf heiti teiti steht sonder auf normal. Selber austesten und zufrieden sein wir fahren im Juni zum 6mal hin den wir sind es😎👍